toni 3 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 @toni,а зачем 3 раза-то?? по теме: у тебя же вроде не металлик? краска-то есть? Три раза случайно,уже исправил.Краски пока нет,я приобрету как соберусь красить,после 7 июля..У меня не металлик это да. @Schmitt, ты не ответил на вопрос,за сколько бы ты взялся покрасить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawwaer 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @toni, лыжа считается как пол элемента, так что ценники по Питеру от 2000руб, ну естественно можно и дешевле найти. P.S. буду сам красить, позже скину фотки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @toni, P.S. буду сам красить, позже скину фотки.... Да будет здорово,скинь вкратце последовательность работы.Может тоже сам попробую.Желаю удачи))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawwaer 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) спасибо. сейчас уезжаю в отпуск, приеду 15-го июля, тогда и скину фотки, но только перед покраской проконсультируюсь с малярами.... Изменено 20 Июня 2013 пользователем sawwaer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 @Schmitt, ты не ответил на вопрос,за сколько бы ты взялся покрасить? где-то 1500 если не много выводить надо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) @Schmitt где-то 1500 если не много выводить надо.. Ок.Я как соберусь,фотки лыжи тебе в личку скину,поглядишь-прикинеш. Изменено 20 Июня 2013 пользователем toni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах