Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Саш, топор, ножовка и мангал всегда в машине, но в субботу мы со всем этим перебазируемся в Петяярви... Тент порвался, даже брать на этот раз не будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибалдас 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Шибалдас-новичок. В пятницу будет неделя как взял Variant. Привезу два мешка ВОПРОСОВ. Надеюсь, что смеятся (над вопросами) не будете, а я от ответов не сойду с ума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Не смогу - машина болеет, куча дел и работа пока не отпускает. Извиняйте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Пятница-ген.репетиция выпуска, суббота-вручение погон и вечерняя поверка, вскр-выпуск курсантов. Везде задействован, к сожалению не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Аспиринопассат заполнен до отказа.... Кугар, Кеер + Аспирины шмотки и прочее. Чтобы праздник был хороший! ВОЗЬМИТЕ ШАТЕР И ФЛАГИ!!!!!! Погода будет хорошей, но без шатра как-то тне так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cbl4 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 В субботу приедем всем семейством (4человека) возможно ещё +1. Из инвентаря: бензопила, возможно будет лодка с моторо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Если на работу не уеду, то приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Итак....Завтра с утра у нас работа.Вечером меняю башку на Пассике,после чего ток5а поедем к вам.И ещё момент.У меня седан.Как шатер там уместится хз. Всёж лучший вариант,если кто то его у меня перехватил. В субботу приедем всем семейством (4человека) возможно ещё +1. Из инвентаря: бензопила, возможно будет лодка с моторо Макс,созхвонись с кем то,кто был уже там.Там вроде турбаза.Палатки - шмалатки,возможно и не нужны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Какая там турбаза вы чего? На моторе там плавать НЕГДЕ! Лодку берите, но с веслами - красивое, тихое и мааленькое озеро! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Кеер еле догадался, что ты про Костика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Илья....я уже выяснил.Спим где попало....едим чего найдём)) все как обычно.нам не привыкать =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cbl4 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) Удочки не берём, из машины не выходим :-D А коптильню то кто нибудь берёт? Изменено 20 Июня 2013 пользователем Cbl4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Ага....жён дома оставляем =) Ахтунг!!! Заберите у меня Шатёр.Пропадёте же там,без крыши=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cbl4 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 А на воскресенье дождь по Выборгу обещают. Но будем надеяться что синоптики опять перепутают время и место Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 А на воскресенье дождь по Выборгу обещают. Но будем надеяться что синоптики опять перепутают время и место Не сахарные, не растаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Под тентом особенно не растаем =)) Без тента,можем чуть-чуть =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Ахтунг!!! Заберите у меня Шатёр.Пропадёте же там,без крыши=) Если багажник свободен, то в седан можно уместить шатёр. Главное не тормозить резко т.к он упирается в магнитолу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Всем привет с Гольф 2 Клуба! Мы тоже с вами едем, вдвоём с женой! Появимся в пятницу вечером. С собой будем иметь: газовая плитка, шампуры, стол, тент 3 на 3 метра с двумя стенками, топор, большая кастрюля, куча позитива и Гольф 2 Синхро "Чёрная Пантера". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Можно,но мы если и привезем...то ко второй половине субботы.На пол дня тобишь.Стоит ли его тащить на пол дня и 1 ночь?И что у меня будет в багажнике,ещё не знаю.Пустой он никогда не бывает=) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cbl4 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Можно,но мы если и привезем...то ко второй половине субботы.На пол дня тобишь.Стоит ли его тащить на пол дня и 1 ночь?И что у меня будет в багажнике,ещё не знаю.Пустой он никогда не бывает=) А ты прицеп освободи, туда всё поместиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Vitalis, doktor, Last на месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Vitalis, doktor, Last на месте. ЗдОрово, ждите нас завтра!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Vitalis, doktor, Last на месте. Фига вы дали! Аккуратнее там, комаров всех не перебейте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Постараемся прибыть на субботу, опять за рулём-опять трезвый.Пятница и воскресенье работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) А ты прицеп освободи, туда всё поместиться Сьездил освободил....приезжай и цепляй=) Изменено 21 Июня 2013 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах