Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Саня, вот и я про тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 у них очень не мало совместных косяков,и оба они оказались порядочными презервативами,так что вполне уместно вести диалог именно про эту парочку,и абсолютно не важно кто где варится.Неужели вы верите им после всего того что они натворили? может они вам специально говорят что не общаются друг с другом.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Да мне честно говоря глубоко на обоих))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Спасибо! Может еще кто знает как его достать)? Регулярно вижу его здесь, хоть и не знаком лично. http://maps.yandex.ru/-/CVVPM69G У него же длииннннннный тёмнозелёный мультик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ну, не такой уж и длинный. Но да, там он и должен обитать. Мне тоже с него надо денег. И уже не месяц жду. Скоро год уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 пора тему сделать -"кто кому сколько должен или кто кого как кинул", типа доски почета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 МдЭ уж, ситуёвины... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ну если бабки "лохи" несут, то как выразился шмитт- можно и презервативом порядочным стать..................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах