artemka47 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Сегодня заметил такую вещь: при повышении оборотов двигателя начинает мигать лампа заряда аккумулятора, но при сбросе газа прекращает. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Была такая же ерунда, решил проблему заменой таблетки (щетки) на генераторе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka47 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Ну, в принципе, я предполагал что они (щетки) кончаются, но все равно благодарю за помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 токосъемные Кольца тоже такой эффект могут давать. Я сменил их и таблетку, проблема решилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILSER 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 токосъемные Кольца тоже такой эффект могут давать. Я сменил их и таблетку, проблема решилась.+100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах