ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Въехал под ГАЗель, немного помялся, нужно серое железо:- лыжа серая- капот серый нашли- телевизор нашли- фары нашлиесли у кого что завалялось звоните 8-911-080-84-93 Изменено 12 Июля 2013 пользователем ArtemiyBIG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Извини, что влезаю, но вдруг донора найдешь... Мне бы крылышко серое переднее левое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Извини, что влезаю, но вдруг донора найдешь... Мне бы крылышко серое переднее левое... ок, буду иметь в виду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yeti 3 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Есть фары , правая нормальная , на левой нет одного крепления , но держаться будет. Стекла и отражатели в норме. 1000 за обе. Ещё есть бампер передний оригинальный серый с ПТФ ками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 могу фары в сборе (оригинал) с корректорами и белыми поворотами состояние на 5, цена 2800 руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Телевизоров два по 1,5 т.р. Выберешь какой понравится. Найдешь изъян скину цену. Капот 3 и лыжа 1,5 черный металлик все в идеале. Как вариант если серое не найдешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах