Seth 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Всем привет! Очень нуждаюсь в переклеенном потолке на седан без люка и ЭСП водительской двери, может завалялось у кого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) У меня лежит водительский эсп Эрика hibarrro. Но его должен был забрать Царя, месяца 2 уже как должен забрать... В общем если договоришься с Эриком.. цена была вкусная Изменено 14 Июля 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 кстати главное что-бы мотор цел,механизмы одинаковые что на весле что на ЭСП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 У меня лежит водительский эсп Эрика hibarrro. Но его должен был забрать Царя, месяца 2 уже как должен забрать... В общем если договоришься с Эриком.. цена была вкусная Заберу, блин из головы совсем вылетело. Оч много проблем навалилось.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 у меня потолок под люк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Приподнимем темку, мож найдется у кого) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах