птаха 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 У шильдиков крепления к сажелению сломаны. Пусть будет 500р за все три. Так же есть клавиши падогрева сидений. Ценник еще не придумал. Есть еще бачок 9л с моторчиками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 идея цены на бачек и отправка тк? в личку пожалусто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 Заглушки в крылья целые? И почем вообще шильдики? И можно ли почтой отправить? ТК в моем городе нет, на сколько я знаю. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Ну почему же в личку цены? Цены надо огласить в топике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 я оглашу когда бачек заберу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Все еще хочу синхровые шильдики. Сколько выйдет с отправкой по почте и доставкой до самой почты? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птаха 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Бачок уже в резерве,щас решаем вопрос. У шильдиков крепления к сажелению сломаны. Пусть будет 500р за все три. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 я оглашу когда бачек заберу) Мне по барабану,но есть правила.Цена должна быть озвучена,а не нашёптана в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 У шильдиков крепления к сажелению сломаны. Пусть будет 500р за все три. А почтой отправишь? С меня + за отправку и доставку до почты. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 я оглашу когда бачек заберу) Мне по барабану... мне тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах