mishell 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 Здравствуйте. Была произведена замена контактной группы замка зажигания и после этого пошли проблемы Сначала сплавилась коса освещения. Заменили вместе с кнопкой. Потом было обнаружено нагревание реостата освещения табло приборов. Оказалось грешил приемник. Но остались косяки...при выключенном двигателе передергивая рычаг переключения дальнего/ближнего света начинает жужжать электродвигатель гидронасоса ABS и включаются дворники (при включенном рычаге дворников). Может ли както быть связано с браком КГ замка зажигания???? Заранее спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 КГ производства Топран?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishell 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) я даже и не знаю. на СТО поменяли. вроде по началу все гуд, а потом пошло поехало Меня интересует сам факт, может ли КГ давать такие сбои... Глядя на электроцепь все ветки упираются в КГ Изменено 24 Августа 2013 пользователем mishell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах