toha198327 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 Всем привет. Ребята может кто сталкивался,прошу совета. Недавно накрылась лябда зонд, в сервисе мне её отключили и я ездил без неё. Машина на горячую практически не заводилась , я заводил таки образом - отсоединял синий датчик ,машина заводилась .дальше подсоединил датчик и поехал. Сегодня на свою голову решил помыть мотор,короче после мойки машина завелась с пол пинка и проработала минут 10 ,затем заглохла и не заводится. Попытался завести как раньше отсоединил синий датчик и машина завелась но как только подключаю датчик на место обороты нормализуются и через сикунд 30 машина глохнет. Провёл эксперимент -взял подключил лямбда зонт и машина работает нормально как только отключаю лямбду опять глохнет ,это учитывая что я без лямбды езди 2 недели. Датчики синие оба рабочие. Поможите люди добрые дельным советом.Заранее всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) После снятия штекера с синего датчика машина почти никак не реагирует,хотя недавно когда снимал обороты поднимались 1100 а сейчас 950 , куда копать, и по прежнему на горячую не заводится. Сегодня поставил лямбду -без изменений.К стати глохнуть перестала но проблема завести на горячую осталась. Изменено 25 Августа 2013 пользователем toha198327 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 по прежнему на горячую не заводитсяПри этом искра присутствует? Бензонасос бензин подает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 по прежнему на горячую не заводитсяПри этом искра присутствует? Бензонасос бензин Думаю проблема в другом я снимаю ДТОЖ и машина заводится с пол пинка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 взял подключил лямбда зонт и машина работает нормальноА подключаешь тот, который в сервисе приговорили или новый уже купил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Сейчас ситуация немного изменилась,поставил новую лямбду полёт отличный, как только машина прогреется если заглушить и завести сразу то заводится как надо ,но если подождать минут 10 после того как заглушил -машина заводиться не хочет, завожу так отключаю ДТОЖ завожу с пол пинка ,подключаю ДТОЖ и еду, вот такая фигня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 но если подождать минут 10 после того как заглушил -машина заводиться не хочеПопробуй сделать так: вместо того, что бы отключать ДТОЖ - заставь бензонасос покачать топливо, либо кратковременным поворотом ключа, либо перемычкой вместо реле насоса. Может просто рампа осушается там... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 К стати только сегодня пробовал как ты и сказал ключом - не помогло , а как поставить перемычку ? или правильней будет спросить в какие щели вставить провод Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 в какие щели вставить проводВ те, которые толстые - бензонасос жрет прилично тока и, соответственно, эти контакты у релюги более широкие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Спасибо огромное за совет , попробую отпишусь, авось поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах