DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Сегодня утром помер стартер на моем пассе, Ноя уже решил и договорился другой точно такой же в германии купить за 350 ойро,(НО на немецком нет страховки и тех осмотра) сделал ход конем= открутил питерские номера ,поехал с ними в германию ,там купил пасса .Открутил немецкие номера =прикрутил русские .вернулся назад в чехию,все хорошо только думаю что дальше делать...В принципе я могу на русских номерах гонять пока страховка не кончится. Когда буду домой в питер ,скручу с него стартер и хлопушку....Просто лишний пасс получается... просто я к чему... я могу перегнать его в финку (поближе к границе) и там Дербан устроить.... пишите свои мысли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) о ты ты трезв я смотрю))вези в рашку по той же системы. Изменено 25 Августа 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Да не поедет он.Или не доедет.Как и все остальные. Изменено 25 Августа 2013 пользователем Гурий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 для ТРО-ло-Ло подгони белоруса чтобы на него оформить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 не буду я него гнать,машина в раше=бабло на лапу,остальное твои сложности.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Конечно кривые тачки гонять через две таможни = ЭТО НЕ ПАЛЬЦАМИ ПО КЛАВЕ БИТЬ... Авто если будет . То на временном ввозе . на белорусских номерах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Чудеса, и как таможня номера только выпустила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 обясняю цена в германии 350 ойро ,в финке 450 , в питере 1250 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) в питере 1250 =55 000 тыров,за идеальный кузов в комплекте с пихлом и кпп вполне разумно,когда и где забирать? Изменено 25 Августа 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Белорусу никто временный ввоз не нарисует, они как и казахи в таможенном союзе с рф!... можно хохла, молдаванина или узбеко-таджика на нетралке посадить и он вьедет с оформлением на себя вр.ввоза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 предтставляю Вадима вот таким - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Да еще =Кому интерестно, здесь в Цвикау рядом с заводом ВАГ , есть маленкая фирма перебирают движки и трансмиссии ,специализируются на Каферах , но на пасс тоже могут , цена вопроса НЕ переборка =КАПИТАЛКА на двиг АВС или РП 650 ойро , все детали с завода .Только они номер двигла стачивают и свой ремонтный набивают, это для гарантии ,гарантия 1 год или 100 тыр пробега(что наступит раньше)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 @DEL ORO, встань на консульский учет в любой стране мира и вьезжай спокойно на любой машине в рф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Белорусу никто временный ввоз не нарисует, они как и казахи в таможенном союзе с рф!... можно хохла, молдаванина или узбеко-таджика на нетралке посадить и он вьедет с оформлением на себя вр.ввоза Во как =незнал =отстал от темы. Спасиб. Видел в питере много авто с литовскими номерами и чурбаны за рулем ,кто может пробейте ЭТО... каким-то макаром они ввозят и ездят и менты их не трогают... @DEL ORO, встань на консульский учет в любой стране мира и вьезжай спокойно на любой машине в рф для этого надо российское гражданство =нах ,мне ПОКА это не надо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 @DEL ORO,уже трогают, рейды стали проводить. У половины просроченный вр.ввоз, у многих липа. Продляют в пасс.порту на таможне за 1.5рубля. Многие на свх уехали. Ввезти по вр.ввозу может нерезидент таможенрого союза. Либо гражданин постоянно проживающий за пределами таможенного союза =консульский учет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Во как =незнал =отстал от темы. Спасиб. Видел в питере много авто с литовскими номерами и чурбаны за рулем ,кто может пробейте ЭТО... каким-то макаром они ввозят и ездят и менты их не трогают... А я думал что все эти тачки ты на фуре привёз, а ты не при делах((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Тут и с ТИР шумиха была, россия отказывалась принимать такие фуры/грузы без досмотра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 @DEL ORO, встань на консульский учет в любой стране мира и вьезжай спокойно на любой машине в рф Внимательно читаем на форуме TKS.ru о временном ввозе... Во как =незнал =отстал от темы. Спасиб. Видел в питере много авто с литовскими номерами и чурбаны за рулем ,кто может пробейте ЭТО... каким-то макаром они ввозят и ездят и менты их не трогают... А я думал что все эти тачки ты на фуре привёз, а ты не при делах((( Да было один раз . попал =больше не хочу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Ткс в большинстве - теоретики, есть интересные приграничные зоны со своими правилами, вот там можно и с консульским учетом! Есть реальная практика, а не интернет форумы. Про то, что в польшу и эстонию люди без виз ходят/ездят на ткс наверно и не слышали!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 @DEL ORO, встань на консульский учет в любой стране мира и вьезжай спокойно на любой машине в рф Внимательно читаем на форуме TKS.ru о временном ввозе... Во как =незнал =отстал от темы. Спасиб. Видел в питере много авто с литовскими номерами и чурбаны за рулем ,кто может пробейте ЭТО... каким-то макаром они ввозят и ездят и менты их не трогают... А я думал что все эти тачки ты на фуре привёз, а ты не при делах((( Да было один раз . попал =больше не хочу... Просто какие-то добрые люди (СУКИ) дали инфу на таможню, вот фуру под ТИР и открыли... дальше все ясно... Ткс в большинстве - теоретики, есть интересные приграничные зоны со своими правилами, вот там можно и с консульским учетом! Есть реальная практика, а не интернет форумы. Про то, что в польшу и эстонию люди без виз ходят/ездят на ткс наверно и не слышали!? это с местными паспортами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Ткс в большинстве - теоретики, есть интересные приграничные зоны со своими правилами, вот там можно и с консульским учетом! Есть реальная практика, а не интернет форумы. Про то, что в польшу и эстонию люди без виз ходят/ездят на ткс наверно и не слышали!? Приятно пообщаться с грамотным человеком=спасиб..@andrys, Андрей, ты маленько не в теме про Вадима. Сейчас его темы поищу, ссылки кину.Тебе что не нравиться ,что мы общаемся ... Я НИ кому не должен , а за спрос =вопрос деньги не берут ..,для этого форум и ЕСТЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Не по теме .Но не удержался на мясном рынке вепрятина (свинина) свежая ,35 крон за кг примерно 50 руб , местное пиво 30 руб 05 кружка,это местный кабак . У ШВЕЙКА. может помнит кто это такой.. да я и сам в сентябре а питер двину, могу через вильно , там свою оставить . оплатишь проезд на эко лайне назад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Да, продукты там очень дешего стоят, дешевле чем в эстонии, латвии, литве. Причем в качестве можно не сомневатся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах