VolodIa 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Продам насос ГУР (Б.У.) рабочий (менялся по ошибке на новый, а проблема была в помпе) и новый радиатор для двигателя 1.8 (PF) без кондея. За них хочу: -Насос 1500 р. -Радиатор 1000 р. - За все сразу 2000 р. Кого заинтересует пишите в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 А насос не шумел-не гудел???. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriwv 2 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Продам насос ГУР (Б.У.) рабочий (менялся по ошибке на новый, а проблема была в помпе) и новый радиатор для двигателя 1.8 (PF) без кондея. За них хочу: -Насос 1500 р. -Радиатор 1000 р. - За все сразу 2000 р. Кого заинтересует пишите в личку. контакты для связи в личку! обсудим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolodIa 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Нет, посторонних шумов от него не было, как оказалось шумела помпа, а я думал что насос и поменял и машина ушла с новым насосом и помпой новому хозяину. Я думаю что он еще прилично походит без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolodIa 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 Еще нашел у себя неплохой мануал по ремонту пассатов В3, его отдам как бонус с запчастью) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom2704 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Продам насос ГУР (Б.У.) рабочий (менялся по ошибке на новый, а проблема была в помпе) и новый радиатор для двигателя 1.8 (PF) без кондея. За них хочу: -Насос 1500 р. -Радиатор 1000 р. - За все сразу 2000 р. Кого заинтересует пишите в личку. Насос ещё не продали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах