lis 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Месяц назад перебирал насос. Хватило на три недели. Думаю проблема в коллекторе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 http://passatb3piter.ru/forum/topic/42705-продам-запчасти/? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 могу махнуть на кардан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 500р весь блок, рабочий, пиши в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 ему с едс нужен на синхру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 у меня как раз такой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 че насиживать бяри за 500 и не парься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) \полностью испавный за 500 это подарок судьбы. У евреев он 9 стоил, я в свое время за 4000 брал у виртахепы. Щас на разборках меньше 5 не найти. Изменено 13 Октября 2013 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 а где хозяин темы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 \полностью испавный за 500 это подарок судьбы. У евреев он 9 стоил, я в свое время за 4000 брал у виртахепы. Щас на разборках меньше 5 не найти. у меня полностью рабочий, снял со своего горя, просто нах не нужен, место занимает, готов отдать любому кто за ним приедет, за 500р. еще насыплю проводку и мозги от этого говна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 у меня полностью рабочий, снял со своего горя, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 \полностью испавный за 500 это подарок судьбы. У евреев он 9 стоил, я в свое время за 4000 брал у виртахепы. Щас на разборках меньше 5 не найти. у меня полностью рабочий, снял со своего горя, просто нах не нужен, место занимает, готов отдать любому кто за ним приедет, за 500р. еще насыплю проводку и мозги от этого говна. Без системы едс синхра не полноценна. Или ты от б4 внедряешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 @-=Царя=-, именно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 ТЕМА ЗАКРЫТА. Всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах