belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) Супер! В реальности смотрится лучше чем на фото))) Олег так держать))) Изменено 22 Марта 2014 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Пока мы с вами лясы по Крыму точили, смотрите какую красоту Олежка с ребятами мне построили. Теперь в сортир как в музей захожу. Полюбоватся. Ну и полочки для книг теперь на месте. Спасибо огромное !!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Блин, на фото все намного лучше смотрится))))) На здоровье, Саш, еще поработаем, на очереди антресоли, а там уж и до кухни доберемся))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) А есть ли уже готовые модели угловых компьютерных столов? Так чтобы длинные ноги было куда поставить, большой ящик(сам комп) и монитор 27". Реально вписаться в 3тыр? Изменено 26 Марта 2014 пользователем Mr.Troll Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Реально но при соблюдении нескольких факторов: параллельный большой заказ того же цвета, чтоб не покупать материал, дешевая фурнитура, дешевая кромка(утюжком), самовывоз и самосбор))) По теме: лучше дважды подумать, порисовать, и за эти деньги( плюс совсем чуть-чуть) сделать НОРМАЛЬНЫЙ большой стол, со всеми прибамбасами. С распилом, кромкой и фурнитурой помогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 А есть петли ?) Нужна вот такая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Есть такие. И такие, с доводчиком: Изменено 1 Мая 2014 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Моя кладовка. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 В очередной раз выражаю свою признательность Олегу и Юре за проделанную работу по оформлению магазина. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Рад, Что вам нравится))) Виталий, с ручкой приеду 10-го к вечеру. Заодно привезу кое что, что тебе передали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 10 я буду в финке. Но к вечеру надеюсь вернуться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 А сколько примерно будет стоить двухярусная кровать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 10 я буду в финке. Но к вечеру надеюсь вернуться.Ну на связи, в общем. Будешь рядом- позвони. А сколько примерно будет стоить двухярусная кровать?Все сугубо индивидуально. Нужны габариты, примерное описание, можно фото из других источников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Приветствую, Олег. Такой вопрос. Интересует кухня и столешница для неё из искусственного камня. В принципе и искусственным камнем работаете или нет? Предполагается два куска: один с отверстием под мойку и второй (побольше) под модуль газовой плитки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Олег привет. Нужна кухня. Ремонт сделан, есть картинка по расположению всего ивсея. Как можно получить консультацию по цене и возможным удобным улучшениям. + там еще антерсоли + туалетный шкапчик + ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Приветствую, Олег. Такой вопрос. Интересует кухня и столешница для неё из искусственного камня. В принципе и искусственным камнем работаете или нет? Предполагается два куска: один с отверстием под мойку и второй (побольше) под модуль газовой плитки. Отвечу по пунктам: 1. Кухни делаем. 2. Столешницы сами не производим, но хорошее место знаю, это либо Костя, с форума наш либо еще одни товарищи.Звони как удобно, я все выходные работаю, в субботу на объекте, а в воскресенье на базе у себя на Варшавской. Олег привет. Нужна кухня. Ремонт сделан, есть картинка по расположению всего ивсея. Как можно получить консультацию по цене и возможным удобным улучшениям. + там еще антерсоли + туалетный шкапчик + ... Ну в принципе то же по сути, можно либо картинку в личку или на почту, я посмотрю порисую, либо можно встретиться непосредственно на объекте все замерить, сделать эскиз, и посчитать. Опять же звони, я на связи все дни с 9 утра то 11 вечера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 Олег, шаблон забери - я во время очередной генуборки чуть не выкинул его вместе с обрезками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 Олег, шаблон забери - я во время очередной генуборки чуть не выкинул его вместе с обрезкамиО! Шаблон. Просто ты не сказал, что он готов. Завтра позвоню ок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Немного подретушировал одну из кухонь, и вот, что получилось... От Заказчика фото все нет и нет, посему решил выложить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 И еще немного стеллажиков в аптеку на Ветеранов 141 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 @Sparkfire, запилить детали для сборки корпуса под саб сможешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Если из фанеры- то привози- сделаем, если из ДСП- просто не вопрос, но подойдет ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Детали для короба отданы клиенту. Ждем фото готового сабвуфера) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Я тоже так и жду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах