Pokep 37 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 У меня в машине стоит генератор Valeo TG9B053 на 90A. Но у провода возбуждения оторван разъем и провод не подключен. Может разъем есть у кого - я бы прикупил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 На крайняк купи маму клемму и в термоусадку ее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) Там в разъеме 2 иглы - а я ничего мамой не коротну? Только еще провод надо нарастить - коротковат. Странно, что у меня стоит реношный гена ))) Изменено 16 Ноября 2013 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Странно, как ты с этим ездишь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 @Deogen, веришь нет - все так говорят, кто узнает. Один раз высадил старый аккум в 0 - видимо плохо заряжается. А второго дня машина вообще отказалась заводиться. Сменил аккум на новый и устранил косяк - отсутствовал контакт в связке "втягивающее - стартер". Думаю - надо сделать уже все по науке. Может еще клеммы аккума сменю на новые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovec 2 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 парни подскажите а как узнать мощность генератора если бумажка на которой написано данные вся затёрлась? может ещё где написано...? или они все стоят 90А если двигатель 1.8 и кондей есть ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 вот и у меня бумажки нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovec 2 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 вот и у меня бумажки нет... ни кто не знает или не кому ответить как думаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Вроде с кондеем все шли на 120 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovec 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Вроде с кондеем все шли на 120 во спасибо добрый человек)))... а я почему задался вообще этим вопросом ...поставил аккумулятор бошевский (вот только месяц) на 75А а со временим что то по утрам мне показалось не весело крутит вот я и подумал мож не дозаряд....ну не на 60 у меня гена ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Вроде с кондеем все шли на 120Дааалеко не факт! У меня кондей и гена на 90 с завода... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Ну ек 60 и не 70 думаю 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovec 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 а нормальный электрик ведь может проверить скока даёт геныч???...тестером или как их там эти хреновины зовутся...вообще не силён в электрики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 @Sadovec, если гена родной - то определяется по модификации машины. Тестер расчитан как правило на 10 А тока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovec 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 нашёл я !!!! у меня был действительно не до заряд электрик определил...но он не смог найти где потеря ... я тут у друга взял тестер и сам стал возится хотя мало что понимаю...вообщем нашёл... потеря оказалась в МАССЕ ...плохой контакт генератора с кронштейном что его держит ...почистил место соприкосновения гены и кронштейна которым натягиваем ремень болтик вынул с начало...пашет как ужаленный теперь ...с гены выходит 14.57...на батарею приходит 14.23 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах