VAG 17 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Продам гена 90А полностью перебран и покрашен,заменены подшипники,диодный мост,контактная втулка и регулятор напряжения цена-3500р колба с бензонасосом целиком с универсала RP цена-1500р тел.89117509142,забирать на коменданском 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BundesMann 2 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 как проверить на сколько ампер гена? думал у меня на 60а а внешне один в один как ваш.. мотор рп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 @BundesMann,ответил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BundesMann 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drophvr 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 блин интересно а на мой пойдёт бензонасос? Если к пятнице никто не заберёт и свой сниму гляну, то возможно заберу. Мини бронь на бензо. Автор на юге не бываешь питера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 генератор ещё не продан? если нет, бронь до пятницы ( 24 января) заберу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 У тебя 9А.А у Олега от РП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) У тебя 9А.А у Олега от РП. не подходят? а по фотке так один в один! и сейчас мне человек скинул ссылку на фотку гены, говорит что с 9А, такой же! Изменено 22 Января 2014 пользователем trssrv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 вот так выглядит мой генератор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernogaew 6 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 вот так выглядит мой генератор! Да он у всех так выглядит VAG шикарно чинишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 вот так выглядит мой генератор! Да он у всех так выглядит VAG шикарно чинишь так а в чем разница тогда? объясните не понятливому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Насколько помню то нижний крепеж гены другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 блин, у меня оказывается два уха! точно не подойдет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2812 11 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 @VAG, здравствуйте,еще не продан генератор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Этот уже продан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах