Pokep 37 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Передние брызговики в каком состоянии? Фото в студию. Изменено 11 Марта 2014 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enjoy 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Реально ли одни пороги из к-кта GT?И по чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 8.Крыло левое б/у (оригинал) - 1000 р. цвет? Серо- синий. Передние брызговики в каком состоянии? Фото в студию. Фото на первой странице. Реально ли одни пороги из к-кта GT?И по чем? 2р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 брызговики..я заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 Серо- синий. левое б/у (оригинал) - 1000 р. как состояние и фоточку бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 брызговики..я заберу. Забирай, мне не понравились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 а бачок я как понимаю ушёл*?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 а бачок я как понимаю ушёл*?) Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Подниму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 @СерП,крыло то покажешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 @СерП,крыло то покажешь? Извини забегался, вот фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admf 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) фото бочка не грузятся, подскажите он с отливкой под БУВ (так вроде называется, блок управления вентиляторами)? Изменено 22 Марта 2014 пользователем admf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 @СерП,спасибо ,ненадо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 фото бочка не грузятся, подскажите он с отливкой под БУВ (так вроде называется, блок управления вентиляторами)? Бачок продан. @СерП,спасибо ,ненадо А что не устраивает, мовиль был под серпикои, крыло не ржавое даже и не ремонтированное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 @СерП,судя по фото,крыло то правое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 @СерП,судя по фото,крыло то правое Ну да, правое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) @СерП, а надо левое,как в первом посте, 10.Крыло переднее левое (оригинал) живое - 1000 р. Изменено 27 Марта 2014 пользователем Джекс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 @СерП, а надо левое,как в первом посте, 10.Крыло переднее левое (оригинал) живое - 1000 р. Всё что осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Подниму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Обновил остатки. 1. Комплект пластикового обвеса GT (оригинал). - 6000 р. 2. Спойлер на крышку багажника (оригинал). - 2000 р. 3.Крыло правое б/у (оригинал) - 1000 р. 4. Повторитель в крыло белый (оригинал) - 500 р. 5. Прокладка головы RP мотор REINZ - 500 р.(новая) 6. Накладки на педали (оригинал) - 500 р. пара (новые) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Вверх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вверх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Вверх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 А где забирать? Накладки мог бы взять. Но не в Никольском. Хотя если это то, которое за Гатчиной, то могу завтра утром забрать И серпов, я так понимаю, нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 А где забирать? Накладки мог бы взять. Но не в Никольском. Хотя если это то, которое за Гатчиной, то могу завтра утром забрать И серпов, я так понимаю, нет? Комплект обвеса полный с серпиками, Никольское не за Гатчиной, телефон отписал в личку, звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах