СерП 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) После продажи авто остались ништяки:1.Бачок под омывайку на 9 л. (оригинал). - 1200 р.2. Комплект пластикового обвеса GT (оригинал). - 6000 р.3. Спойлер на крышку багажника (оригинал). - 2000 р.4. Стекло фары правой (Хелла). - 200 р.5. Брызговики передние. - 500 р. (пара)6. Магнитола кассетная Грюндиг (оригинал). - 500 р.7. Накладки на педали (оригинал) - 500 р. пара (новые)8. Помпа GK (980148) - 400 р. (RP мотор) новая9. Распределитель тормозных сил (103 524 015) Hans Pries - 1200 р. (новый) 10.Крыло переднее левое (оригинал) живое - 1000 р. 11. Повторитель в крыло белый (оригинал) - 500 р.12. Прокладка головы RP мотор REINZ - 500 р.(новая) 13. Фильтр масляный SCT - 100 р.(новый) тел. 8921 346-87-69 Сергейп.1 - Бачок 9 л. п.2 - Комплект пластикового обвеса GT (оригинал)п.3 - Спойлер на крышку багажника (оригинал)п.4 - Стекло левой фарып.5 - Брызговикип.6 - Магнитолап.7 - Накладки на педалип.8 - Помпап.9 - Распределитель тормозных силЗавтра накидаю ещё фоток и дополню список. Изменено 20 Декабря 2013 пользователем СерП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Территориально где находишься и укажи в профиле где обитаешь. Изменено 30 Ноября 2013 пользователем DUHA-M114O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Стекло Бронь. Моя левая Хеллка(стекляшка) ищет правую сестричку.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Я правильно понял про регулятор тормозных усилий что по этому номеру ХансПрайса приезжает оригинал Ate ? В регуляторе 3 или 4 отверстия под тормозные трубки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 @Antony, правильно. Но этот ATE который приедет сам стоит дешевле. ATE 03.6584-0015.3 2702,04р Hans Pries 103 524 015 2952,62р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Форсунки омывателей фар взял бы если отдельно будут продаваться. Ну и от цены конечно зависит тоже. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat-88 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 брызговики бы взял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Территориально где находишься и укажи в профиле где обитаешь.С тобой рядом, в Никольском брызговики бы взял)Поставлю в бронь Форсунки омывателей фар взял бы если отдельно будут продаваться. Ну и от цены конечно зависит тоже. )Звони, думаю договоримся, тел.8921 346-87-69 Сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardiner 6 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Брызговики бы взял,вторая бронь,если что.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Блин так стекло-то левое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 стекло тогда я возьму с удовольствием, если оно левое!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 стекло тогда я возьму с удовольствием, если оно левое!!!!!!!Бронь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Брызговики бы взял,вторая бронь,если что..Первый по брызговикам потерялся, очередь переходит к следующему, Gardiner звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardiner 6 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Вот блин..а я пока у РоЛиКов ремонтировался,поставил универсальные брызговики(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Цены обновил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 стекло тогда я возьму с удовольствием, если оно левое!!!!!!! Стекло в брони, лежит тебя ждет или уже не нужно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 блин,я забыл совсем! извини!!! стекло нужно,но вот поехать за ним,все как то не получается!((а ты в питере бываешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 блин,я забыл совсем! извини!!! стекло нужно,но вот поехать за ним,все как то не получается!((а ты в питере бываешь? Завтра буду в Купчино в 11-00 мой тел.89213468769 Сергей, звони заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Форсунки омывателей фар взял бы если отдельно будут продаваться. Ну и от цены конечно зависит тоже. ) Присоединюсь... Новыми их уже не купишь... А тут... в зависимости от цены... можно подумать. За форсы с обогревом для лобового ... спасибо. Доехали. Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Изменено 15 Декабря 2013 пользователем СерП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 Форсунки омывателей фар взял бы если отдельно будут продаваться. Ну и от цены конечно зависит тоже. ) Звони, думаю договоримся, тел.8921 346-87-69 Сергей Лучше ты мне отпиши в личку возможные варианты. У меня есть такие форсунки б/у, но как дрочер прикупил бы их новые, если устроит цена. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 брызговики ещё лежат ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jex879 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Форсунки омывателей фар взял бы если отдельно будут продаваться. Ну и от цены конечно зависит тоже. ) Звони, думаю договоримся, тел.8921 346-87-69 Сергей Лучше ты мне отпиши в личку возможные варианты. У меня есть такие форсунки б/у, но как дрочер прикупил бы их новые, если устроит цена. ) а мне Б/У если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 брызговики ещё лежат ? Лежат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Лучше ты мне отпиши в личку возможные варианты. У меня есть такие форсунки б/у, но как дрочер прикупил бы их новые, если устроит цена. ) Ну что Антох устроим торги ? Комплект омываек висит за 6. Грубо говоря 2 рубля бачок с насосами. И по 2 рубля форсы... К ним же переходники и клаппан. Так ? Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах