Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй соглашусь, езда на отечественном тазопроме невольно обязывает перманентно молиться, и не важно кому... Будь то Христос в широком его понимании, будь то Будда, Шива, Кришна, Аллах или Макаронный монстр, лишь-бы эта адова колесница ехала и не ломалась. 

Однако на багажник он приклеил не христианские атрибуты...

Изменено пользователем dj-kapitan

Поделиться этим сообщением

1g0g

На авто грубовато) надо было небольшой треугольник,и в нем чувак с нимбом

Типа такого 

post-3038-0-52352000-1495986715_thumb.jpg

...

Однако на багажник он приклеил не христианские атрибуты...

Не православные.

Изменено пользователем Zervan

езда на отечественном тазопроме невольно обязывает перманентно молиться, и не важно кому...

это дааа )

:D

@dj-kapitan, ты в любое время готов опорочить РПЦ,  прям даже восторгаюсь твоей активностью на этом фронте, бггг

но это все тщета, с таким же успехом можно смотреть телик и верить в то что там показывают  8-)

Церковь сама себя опорочила.

Церковь сама себя
  :)  На коле мочало начинай с начала  (с)

Церковь сама себя
фанатики, они не только по одну сторону, они и по другую. Такие они фанатики ой вей. правда фанатично говорят , что и не фанатики они , а так, просто  :em:

Такие они фанатики ой вей. правда фанатично говорят

это дааа... пипеццц... как в :ch1:  Купчино   :D

и в итоге они погибли, а ты выжил.

да, точно так и есть! Как ты так умело проник в реальность??!!   :D

Изменено пользователем 1g0g

Слепцы, или делаете вид что в церкви все так радужно :cl3: прикрывайте попов, они ведь святые, руки им целовать надо :ch1: а про бога и забыли совсем, то Матроне то Николашке мученику поклоняемся, все правильно своим то умом тяжело жить, появилась проблема надо к батюшке на исповедь, а то не дай бог на том свете в ад попадём. В рай только через церковь! ничего личного просто это моё видение :D

В рай только через церковь!

Ты как всегда в реальности дядька! Завидую!  :hat:

Это мне один поп так говорил, ему завидуй)))

Это мне один поп так говорил

понимаю, до такой мысли дойти надо минимум один раз раскаяться в своих греховных делах  :D

Слепцы, или делаете вид что в церкви все так радужно  :cl3: прикрывайте попов, они ведь святые, руки им целовать надо  :ch1: а про бога и забыли совсем, то Матроне то Николашке мученику поклоняемся, все правильно своим то умом тяжело жить, появилась проблема надо к батюшке на исповедь, а то не дай бог на том свете в ад попадём. В рай только через церковь! ничего личного просто это моё видение  :D

Никто не подскажет, где в Питере такое купить? Чет скучно стало , 

готов опорочить РПЦ
Это чем-же? более чем РПЦ сама это сделала, уже не получится...

как в  Купчино

Как узок твой кругозор... Это как минимум не вежливо по отношению к жителям громадного района нашего города. Или ты считаешь, что там сосредоточен атеистический анклав? А может в других районах не проживает подобного контингента?
Я наверное разочарую тебя, но среди интеллигенции, среди образованных людей гораздо меньше религиозных и тем более фанатиков РПЦ. 
Религия прочно цепляется за неокрепшие души малообразованных слоёв населения... 
Не нужно сейчас с пеной у рта кидаться какашками и обижаться на меня, ибо я не сказал, что все верующие являются необразованными - это не тождество. Есть и в интеллигентной среде верующие. Но статистика говорит об определённом соотношении и этого не отнять. Именно этот факт подталкивает верхние эшелоны власти налаживать отношение с РПЦ, ибо такой пласт населения нельзя отбрасывать в своей политической игре. По этому церковь сейчас получила мощную поддержку от власти. С помощью РПЦ легко управлять не подконтрольной, серой массой - и на очередных президентских выборах заполучить этот электорат. 
Очень хочу, чтоб ты понял: Я стебусь в этой теме не для того, чтоб кого-то обидеть или оскорбить, а потому что я в корне не согласен с всеобщим оболваниванием. Я не против верующих, но я против того, чтоб религия семимильными шагами вламывалась в мой дом. Я хочу, чтоб мои права как атеиста отстаивались законом наравне с правами верующих. 
Ты спрашивал во что я верю? Я верю в точные науки, в законы физики, химии, математики, я верю в здравый смысл! 
Перечитывая твои посты я к сожалению его не нашёл... На любой неудобный вопрос ты срываешься на хамство, хотя и не жёсткое, обзываешь оппонента быдлом, всех отправляешь в "Купчино"... А где конструктив? Где хоть малейшая попытка привлечь на свою сторону собеседника? Ты вроде и общаешься с юморком, но так отталкиваешь пустословием, что хочется вызвать экзорциста...

А где конструктив?

В христианской свободе  :hat:

мы не рабы конструктивизма!   :D

Я наверное разочарую тебя, но среди интеллигенции, среди образованных людей гораздо меньше религиозных
То то я смотрю как не показывают какой праздник церковный, прям весь бомонд нерелигиозных))))))

Или в слово интелиХгент ты какое другое понятие вкладываешь. Неужели ругательное? :bw:

Есть и в интеллигентной среде верующие. Но статистика говорит об определённом соотношении и этого не отнять.
выложи посмотрет?

То то я смотрю как не показывают какой праздник церковный, прям весь бомонд нерелигиозных

:ch1:   :D

выложи посмотрет?

:hat:

Атеистгомкомстат, на основании проведенных исследований, не взирая на происки и подтасовку РПЦстатистик, со всей ответственностью заявлятют  (голосом Левитана читать) :ep:

выложи посмотрет?

Попробуй развидеть это:

5315294b072b.jpg

Связь расходов на науку и религиозности в мире,

Чем выше религиозность страны, тем ниже расходы на науку

А вобще полистай тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Изменено пользователем dj-kapitan

это бесполезно :cl3:  сейчас отпишутся очередным набором слов, прошитые мозги это на всегда :ch1:  :D

Ну и так, для философских дум на досуге...
6dbf991f3c07.jpg

Эйнштейн в авторитеных Богах нынче?! ёё это наверное круто  :ch1:

денег у него не пробовал занять?!  :D

прошитые мозги это на всегда

андроид 7й кстати  8-)

@1g0g, с каждым ответом опускаешься всё ниже... 

1g0g, с каждым ответом опускаешься всё ниже... 

о дааа, скоро в ацкий Крым упаду с высот Синявинских болот  :D