SeR 163 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Карманы серые под актив колонки Карты серо-чёрные. Хочу тыщу рублей. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX1988 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 а отправка в регионы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила1187 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 карманы разве серые?на фото черные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 @Данила1187, Ночью все карманы чёрные. Могу и отправить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 куплю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Карты выкинул,на очереди карманы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 карманы еще не выкинуты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Руки не дошли пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 какая цена карманов и можно ли почтой отправить в ярославскую лбласть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 @bober76, Одна тысяча рублей.Есть такой косяк- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 А карты нельзя сфотать получше? Территориально где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 А карты нельзя сфотать получше? Территориально где? вроде ведь написано что выкинуты карты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 А что значит "под актив колонки" Это как....обычные динамики там звучать не будут? И какой макс. размер динамиков туда помещается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Ну да,невнимателен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 @DespiRR, сфоткаю, лежат ещё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Ок, ждёмс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) отправьте мне карманы в ярославскую область почтой , если это возможно то беру Изменено 16 Января 2014 пользователем bober76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 @bober76, мне кажется у них не найдется такой коробки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 @bober76, мне кажется у них не найдется такой коробки ну блин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) @bober76, мне кажется у них не найдется такой коробки транспортной похрен,можно и без коробки Изменено 16 Января 2014 пользователем Джекс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 @bober76, мне кажется у них не найдется такой коробки транспортной похрен,можно и без коробки И сколько это стоить будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 И сколько это стоить будет? услуги транспортной около 350 рублей,мне корешок будет скоро отправлять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Могу автотрейдингом отправить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Фотки карт!? Сорри, вижу Кажись они капец какие грязные!? Не велюр? Изменено 16 Января 2014 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах