McGregor 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Добрый вечер друзья . Требуется расходомер на PF , желательно новый но это судя по всему нереально . Так вот может быть есть еще возможность купить 100% рабочий так как уже три поменяно , работают очень не долго . Машина глохнет на ходу . Заранее всем благодарен .Надеюсь . Заранее благодарен всем за предложения . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Смотри что нашел, экзист как заменитель выдает этот расходомер Cardone 74-9100. У меня показывает ждать 14 дней, цена 6000 с копейками. Хрен его знает что это за фирма. Я вообще никогда и не подозревал даже что на дмрв кто-то аналоги производит.... Вот еще что нашел, по оригинальному номеру. Это уже гораздо интереснее. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=0%20280%20202%20106&location=1&rawdata=0%20280%20202%20106 Там в самом низу контора в Питере есть. Там есть расходомер. http://www.autoparts24.ru/search.html?article=037906301&sort___search_results_by=final_price&term=0&smode=A&x=0&y=0 Если так хочешь новый то попробуй. Может и привезут)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) beer интересно на ебее по номеру этого кордона фотки оригинального бош и цена 90 баксов всего заказать что ли себе прочитал подробнее это восстановленый оригинал Изменено 19 Декабря 2013 пользователем log Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Могу свой предложить с моей машины, 100% рабочий, себе поставил ДМРВ от волги, цена пусть будет 2000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiLLa 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Продаю датчик виннерса с коробом, он же расходомер воздуха , подходит на PF ,(состояние like a new) на машине стоял всего 2 месяца,продается в связи с переходом на январь, так же могу посоветовать человека, который его установит, цена 4500. Территориально Север СПб Изменено 19 Декабря 2013 пользователем KiLLa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) прочитал подробнее это восстановленый оригинал Да, подозрительное сходство. Вот он: Изменено 19 Декабря 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGregor 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Всем спасибо за ответы . Ебай нам поможет , еще тада вопросик , может кто что подскажет . С утра автомобиль заводится и поработав 10 сек глохнет , потом вообще крутит и не заводится , потом заводится и глохнет , ехать не возможно ,провалы - глохнет . На что похоже ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 На что похоже ? Такое часто случается и при упадке компрессии, так что кроме расходомера проверяй ещё и двигатель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах