Дружище 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 @Vento593, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) оно родненькое. пиши в личку сколько и куда ехать в Кировской области Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Vento593 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) Продам двигатель PF блок, башка, коленвал и поршни с шатунами продан маховик, сцепа продан трамблёр 1.3 т.р. коллектор впуск продан коллектор выпуск 1 т.р. бобина 500 рублей мозги Диджифант проданы гофра с расходомера 800 руб. стартер продан абсорбер 500 руб. Отправлю в регионы Продаю по причине установки двигателя 2Е Есть ещё генератор 1.5 рублей Изменено 26 Марта 2014 пользователем Дружище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Продам приборку 1500 р., расширительный бачок 300 р., датчик уровня топлива 600 р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Приборка есть еще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Приборка есть еще? в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Приборка продана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Продам двигатель PF с пассата по частям блок, башка, коленвал и поршни с шатунами 5 т.р. маховик, сцепа 3 т.р. трамблёр 2 т.р. коллектор впуск 1 т.р. коллектор выпуск 1 т.р. бобина 500 рублей мозги Диджифант 2 т.р. гофра с расходомера 800 руб. стартер (требует замены бендикса) 1 т.р. абсорбер 500 руб. Целиком отдам за 9 т.р. Отправлю в регионы Продаю по причине установки двигателя 2Е Продам трамблёр 500 р. гофра с расходомера 500 р. стартёр 1500 р. генератор отдам за 1 т.р. расходомер 2 т.р. рулевая рейка ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Расходомер в каком состоянии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 @cazzy, А как понять в каком состояние? я завёл авто, авто завелось (движок установил другой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Состояние дорожек. Пытались ли его крутить. Тоесть не сорвали ли пломбы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Я в внутрь не лазил, пытались ли его крутить не знаю Изменено 23 Апреля 2014 пользователем Дружище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Есть ещё не которые запчасти тел. 89536962463 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Продам, лыжа продана) Изменено 17 Июня 2014 пользователем Дружище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 @Дружище, А датчик уровня топлива нормально уровень показывал? и какой топливный насос стоял ,на 3 бара? если да то датчик нужен. @Дружище, А датчик уровня топлива нормально уровень показывал? и какой топливный насос стоял ,на 3 бара? если да то датчик нужен. Каким образом могу получить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 @toha198327, Датчик снят с донора (1.8 РВ) на вид всё целое, насос тоже не знаю на сколько стоял, но стоит сейчас с движком 2Е, работает нормально. Отправить могу почтой, цена 600+пересыл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) компрессор центрального замка сколько стоит Изменено 17 Июня 2014 пользователем cazzy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 компрессор центрального замка сколько стоит ответил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 @toha198327, Датчик снят с донора (1.8 РВ) на вид всё целое, насос тоже не знаю на сколько стоял, но стоит сейчас с движком 2Е, работает нормально. Отправить могу почтой, цена 600+пересыл Ответ в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Есть подрамник 2000 рублей, блок предохранителей с проводкой 500 рублей? ЭСП 2500 рублей Изменено 23 Июля 2014 пользователем Дружище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Зубья на секторах в хорошем состоянии?Можно фото в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Зубья на секторах в хорошем состоянии?Можно фото в личку Ты про ЭСП? Они пока в брони до вторника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldmir 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 привет. резинки уплотнительные по чем? Маховик с ПФ еще есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дружище 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 ответил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Блок предов забрал бы, мозги дижифанта остались? И трамблер наверное, тоже возьму. Он же с пФ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах