Rebell 17 Жалоба Опубликовано 1 Января 2014 как-то так получилось на телефон, лампочка филипс стандарт фара Пассат: для сравнения фара солярис: Не встречал чтобы фары пассата как-то иначе засвечивали сегодня свою сфоткаю и сброшу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) -200р. Изменено 2 Января 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 фара продана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 фара продана не успел!вот моя как светит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 я же говорю - они все так светят , попробуй отрегулируй её чтобы левее светила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 я же говорю - они все так светят , попробуй отрегулируй её чтобы левее светила да нет не все!левая светит вообще кайфово,полоса с галочкой!куда ей левее светить,она и так влево светит у меня!может я чего то не понимаю? завтра постараюсь сфоткать как они светят на дороге! я же говорю - они все так светят , попробуй отрегулируй её чтобы левее светила да нет не все!левая светит вообще кайфово,полоса с галочкой!куда ей левее светить,она и так влево светит у меня!может я чего то не понимаю? завтра постараюсь сфоткать как они светят на дороге! когда заворачиваешь ее влево,пятно просто смещается и все!а обочина еще темнее становится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 за формирование светового пятна в основном стекло отвечает, как вариант может быть что лампочка такая реле на фары поставь, ярче светить будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) ставил новое стекло HELLA,не помогло!релюхи стоят и лампочек кучу менял! на разъемах напруга 12вольт!единственное что меня смущает так это стекло!слишком не четкое рифление стекла в некоторых местах,просто смазанное!на левой фаре всё рифление четко прориссованно,а здесь нет!на новом стекле такое же!смотрел стекло DEPO,так там очень четкое рифление! Изменено 2 Января 2014 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drophvr 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 А нету в наличии ручки плассмасовой на руль для дворников, а то сломал свою. Сам в Красном селе готов забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 нет, переключателя стеклоочистителя нетуу евреев есть http://euroauto.ru/?option=com_fulltext&task=searchModels&query=переключатель+стеклоочистителя+passat+b3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 А что з датчики внешнего воздуха? Для мфа вроде же другой нлмер идет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 @patmall, а есть хоть слово что они для МФА на Пассат? датчики вроде с Г4, Б5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Да не, я так поинтересовался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 а я просто ответил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) есть комплект правый передний и задний, левый задний стеклоподъемники замки вакуумные, трубки, коса Изменено 30 Января 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Стнклоподъемники на все окна или на 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 на все, но они механические Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 А, ок, меня чего тозамутило что эсп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 один из резисторов печки продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 нашел стекляшку левого зеркала, без подогрева Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 По Б5: панель подсветки номера с кнопкой, фонарь левый рестайл, форсунка омывателя фар, эсп задний левый, стекло заднее левое тонированное, радиатор кондея, может еще какая мелочевка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 пластик на крышу от седана нннада? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 нашел фонарь правого поворота с патроном, белый (к фаре) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) ап, поводок кстеклоочистителя Изменено 13 Августа 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах