iliich 19 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 мажеры ))) я не агитирую, но там оч.спокойно можно посидеть вместе, отдохнуть, столики передвижные есть Тогда следующий довод - они до 21,00 работают, а мы только в 20.00 собираемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Мы были в общем классеК сожалению это не показатель. В отдельных залах может оказаться не фонтан...Давайте Казачьи наберём, там много залов, должно хватить.Главное ихним мылом не пользоваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) По любому 500р накрутят за обслуживание. Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Гурий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 вот поэтому мы ходим утром в субботу или воскресенье знаете какой заряд бодрости на день ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 ходим утром в субботу или воскресеньекакое нах... утро? тут в будни к вечеру никого не собрать... 500р накрутят за обслуживание.Тогда он за них должен на бильярдном столе гапака сплясать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 заказывайте ужо. А то пролетим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Тогда он за них должен на бильярдном столе гапака сплясать... Как в Казачьи, так доп.услуги.Не разу не было чтоб не заплатили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Давай озерки попробуем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 В озерках ценник конский. и от 6 человек допплата. Но можем попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 В озерки не поеду. Может на грибанал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 В озерки не поеду. В озерки не поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 или ещё есть эта....на Каменностровском 42, той же конторы, что и грибанал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 В озерках ценник конский. и от 6 человек допплата. Но можем попробовать. 1500р=10 человек. Люкс № 2 (телефон 554-05-45): Пн-Чт - с 10 часов до 17 часов - 1000 рублей в час, с 17 часов до 10 часов - 1400 рублей в час; Пт-Вс - 1400 рублей в час. Люкс № 3 (телефон 554-03-04): Пн-Чт - с 10 часов до 17 часов - 1000 рублей в час, с 17 часов до 10 часов - 1400 рублей в час; Пт-Вс - 1400 рублей в час. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Пофиг уже, надоело чесаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 ...и тишина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Я пока не знаю, но очень хочу быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Я вам пива заграничного тащил нелегально через границы, а Вы... Сижу на него слюни пускаю Завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Я на завтра свободен.Куда идем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Дык казачьи. Что еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 я не знаю куда вы завтра идёте. я с вероятностью 60% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Я пас в этот раз. Приболел мало-мало.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Приболел мало-мало.Так может тебя у печки положить? Сижу на него слюни пускаюДержись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Может хоть кто то сказать, куда и во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Ильюх, закажи на грибанале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Ок, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах