Гурий 154 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Кэт будет...Вот почему когда намечается что то интересное Ты хотел бы это увидеть?Как из Кэпа делают Кэт? Кэт...это кто? я чтойта пропустил вчерась?)) Наверное да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Как из Кэпа делают Кэт?Я попросил-бы в суе... ну вы знаете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Ты хотел бы это увидеть?Как из Кэпа делают Кэт? Нет, с моей тонкой душевной организацией, Я бы этого не вынес))))). Из серии , Катя, валим.!!!!! Я не Катя, я Валя. Валя, катим!!!!!!!!! (С) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Хочу заметить, что электорат волнует не сама метаморфоза Кеп-Кэт, но ее восприятие узким социумом. Это радует))) Пассионарные гомофобы, вперед!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Если вы не пойдёте в баню, то баня придёт к вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 @dj-kapitan, так вроде у клубня была такая. Знаю у кого , но говорить не буду без разрешения владельца данного девайса))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Притараканил из Пскова десяток свежих берёзовых веников, 6 дубовых прихватил. Надо опробывать. Бане быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 чё, на среду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Давай те уж на четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Так вроде ж решили Дениса Геннадича пожалеть..... Я, честно сказать, про себя не уверен пока. Дел много на этой неделе, но буду стараться хоть в шаверму успеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 а я теперь и по вторникам могу! Веников тоже навязал несколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Мне, в принципе, все равно в какой день, не смогу... шутка )) буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Так вроде ж решили Дениса Геннадича пожалеть..... А в чём жалость будет выражаться?Просветите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Он по четвергам на дальний кардон ездиет. И посему систематически прогуливает четверговую баню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) Так давайте послушаем самого "начальника транспортного цеха". Денис Геннадьевич, Ваш выход. Изменено 16 Июня 2014 пользователем vital Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Можно перенести как раньше, на вторник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Мне, в принципе, все равно в какой день как раньше, на вторник согласен с оратором! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Ну в общем да. Четверг мне стал не очень удобен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Так что? Грибанал заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Сегодня я не уверен, что успею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Я тоже не уверен за сегодня. Нужно врачей обежать, справки и выписки ребёнку собрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 так причём сегодня? среда есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 да да давайте в среду. я сегодня не могу а уже чесаться стало не в моготу))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Куда? И сколько нас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах