dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 мне тоже не вырваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Я утречком позвоню на Литовскую. Только вернулся, денег только завтра к вечеру добуду. Если не решится ничего- постараюсь завезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 С деньгами не проблема, могу закинуть, центр, плАн, на пр берег уже проблематичнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Все разрулили. С 20 до 24. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Отлично, однако! Веники захвачу. 18го да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 18го сентября года 2014. Сейшен с четверга на пятницу!!! Начало в 20:00, окончание- по желанию. Локация: Литовская, дом 10. Не забудем отхепибёздить Сухого!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Дима, дом 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Блин, а у меня опять смена развозки в ночь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Кэп, это измена?!? или всего лишь огорчение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 смена развозки в ночь... могу только посочувствовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 это измена?Нееее, всё в норме, просто не бухнуть как всегда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Эта, может быть пересчитаемся, ну чтобы знать/рассчитывать количество нетрезвенников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Мы идем,VAG и ZERVAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Как всегда, на мурмелях примчу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 О. Дядь Леш, назад на юга уедем с ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я буду на Зерване Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 @Лёха Сухой,Конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я только завтра узнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я буду с Парка Победы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я с Егором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 приеду с братом если не против) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Эта, может быть пересчитаемся.Леха, 14 голых мужиков выходит, прискромном расладе. шестеро будут истекать слюной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 А кто-нибудь со звездной/купчино сможет меня забрать, около 19 часов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах