iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 забронировал http://sauna.spb.ru/...griboedova.html наб. кан. Грибоедова 35 Веники у них есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Напомню всем: машины во дворе не ставить! Могут закрыть нахрен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Мои шансы па поход в баню возросли до 90%. Буду на метре. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Я поеду с Марата... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Я поеду с Марата... Халявщик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Я пас.Буду помогать нашему форумчанену с ремонтом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Ласт в финке. Кого еще не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 попробую быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Т.е. нас шестеро-семеро, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Халявщик.Чего это вдруг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Выползаю через полчаса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Звонили с Литовской. Они сделали ремонт, рекомендуют теперь заранее бронировать время. говорят, что много клиентов стало. Посему вопрос: 24го в баню идём? бронировать завтра? Не будет кворума- пойдём на Грибонал. Мне понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Идем. Не хочу на грибанал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 пока 50/50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 50/50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Я подумал, что клубни в выходные в баню сходят на Зелёном мысу, и не захотят не успеют достаточно испачкаться. Ладно, щас забронирую. Буду с другом. И пивом. Изменено 17 Апреля 2014 пользователем petsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Идем. Не хочу на грибанал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Усё! Заказал на четверг, 24, с 20 до 23 Литовская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Посему вопрос: 24го в баню идём? бронировать завтра?Если предоплату не просят, то бронируй по любому... не будет кворума - попрём на грибанал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 четверг, 24, с 20 до 23 Литовская не забыли?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 я помню. Но есть вероятность, что встречу этот день в Вытегре, а провожу в Белозерске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Я готов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Ежиль вдруг успею...приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Постараюсь не опоздать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 В 20-30 как штык. И не курите в раздевалке. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах