dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Пиво-люция! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Ездил в Псковскую - привез веников березовых (прошлогодние правда, зато даром!) Хотел на трассе купить дубовых, 120 рублей, однако, хотят! А в Питере такие цены, оказывается: Цены Веники для бани № НАЗВАНИЕ ЦЕНА(РУБ.) КОЛИЧЕСТВО 1 Березовый веник (Псков Новгород) 50 (1 вязка) От 10 шт. 2 Березовый веник (Псков Новгород) 55 (2 вязка) От 10 шт. 3 Дубовый веник (Псков) 65 От 10 шт. 4 Дубовый веник (Краснодар) 75 От 10 шт. 5 Красный канадский веник 85 От 10 шт. 6 Липовый веник 75 От 10 шт. 7 Можжевеловый веник 55 От 10 шт. 8 Пихтовый веник 75 От 10 шт. 9 Эвкалиптовый веник 55 От 10 шт. 10 Веник из орешника 60 От 10 шт. 11 Кленовый веник 60 От 10 шт. 12 Смешанные веники Под заказ. Срок исполнения 2 дня От 10 шт. http://nashvenik.ru/contacts/ Я думаю надо прикупить десяток на пробу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) @iliich, у меня два десятка веников из Пскова еще с лета. Как думаешь, для чего я их сюда притащил? Изменено 6 Ноября 2014 пользователем vital Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 У нас бань столько нема, сколько у вас веников... А чего мы сегодня чешемся? Я-бы сходил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 @dj-kapitan, главное вовремя, ага! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Нормальному кобелю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 @dj-kapitan,lДа Дима, ты балбес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Я в запаре был. Да и уяснил давно, что нельзя нарушать сложившийся порядок. Пусть все идкт своим чередом. На Литовскую все согласны в след. Четверг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Уес кеп!!! Ну вернее по русски ДА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Такое дело.... Бвня наша занята в четверг. Предлагаюи среду. Или метнемся куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 грибанал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 среда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Среда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Грибанал в среду. Пофиг в общем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Среда, Литовская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 и среда и грибанал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Давайте в среду, пофиг куда, хоть на луну. Я в четверг в ночер на завод((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Да проздняк метаться. Я ужеЛитовскую забил. СРЕДА, 20-23. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 СРЕДА, 20-23. а чего такое время странное, 20 часов, 23 минуты? Мутят баньщики))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Это шифровка. Шобниктонидагадался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 В баню ЗАВТРА все идут? Пару-тройку веников возьму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 тройку бери! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 тройку бери! с бубенцами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 тройку бери! с бубенцами. У нас без этого не пущают! Проход строго по гендерному признаку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 @petsh,Это ты отписал так, потому что тебя жена контролировала?))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах