vital 153 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Так ОЗК для фурий ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 хорошая фурия не помеха)))) вот помню по молодости ночами в Пушкине в бане отжигали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Так ОЗК для фурий ))).Две фуры подвезут. Одну- с фуриями, другую с ОЗК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Я на этот раз не попадаю! У нашего Глеба свадьба, а я на ней диджействую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 Может пересчитаемся? Ещё не поздно уСРЕДнить мереприятие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 А как ты фурий посчитаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 @Гурий, Кто фурию ужинает, тот её и танцует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 http://cs540108.vk.me/c623321/v623321512/a2f1/WtWpk9gYlZM.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Я в четверг не могу. Забыл, что годовщина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Класс......... Минус ТРИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Минус ТРИ.Это почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Это минус Кэп, минус Дэн, и минус Ласт, походу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 А завтра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) Надо пересчитаться. Я бы мог, прожалуй Позвонил на Литовскую, других мест нет. Только четверг 20:00 за нами зарезервирован. Предлагаю оставить всё как есть! Изменено 25 Ноября 2014 пользователем petsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 А кто идет-то? P.S. Я иду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 А кто идет-то? P.S. Я иду. Или едешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Я болею, но до четверга у меня есть еще время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Пс, дядя Лёша, хорош подглядывать! Соглашайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 иду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Или едешь? Пока не знаю. А ты с какой целью интересуешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 С целью доставинга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Не, не так: To beer or no...two beer! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 , дядя Лёша, Соглашайся! Хто, Я ? Где, когда, почему, зачем и как? Кто здесь? Всем выйти из сумрака . Да согласный я, СОГЛАСНЫЙ. Буду как всегда на Мурмулях . Ну и по сложившейся традиции войду, ворвусь в 20-15 примерно. В раздевалке не накуривайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 В раздевалке не накуривайте Только если ты шутить на счет разбитых стекол в пассатах красных не будешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Только если ты шутить на счет разбитых стекол в пассатах красных не будешь! Он будет шутить про треснувший подрамник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах