Greenthumb 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Здравствуйте владельцы пассатов! Недавно, возвращаясь домой с работы, обвалился люк, точнее он, скорее всего, лопнул от перепада температур и осыпался прям на лысину... Хочу узнать где возможно купить или номера телефонов разборок, где есть такие машины в разборе. Для примера прикрепил фото рамки сверху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 у евреев наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) на авито видел стекляху за 2или 3 рубля http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/steklo_lyuka_vw_golf_3_venta_passat_b4_251991986 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/vw_passat_b4_lyuk_244686419 Изменено 17 Января 2014 пользователем dedsaintp 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 1. С какого ты города? 2. Это вообще заводской люк? позвони сюды http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/steklo_lyuka_vw_golf_3_venta_passat_b4_251991986 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthumb 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Думаю что это не родной люк... @Spirit78, Я с Спб и я понятия не имею наверно это не заводской Изменено 17 Января 2014 пользователем Greenthumb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) фото снизу давай ищи цифры какие-нибудь, маркировки на оставшихся деталях 99% что не найдешь, попадос кароче Изменено 17 Января 2014 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthumb 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @Spirit78, Хм, посмотреть пока нет возможности, ибо я на работе, да и заклеил всё лентой для гидроизлояции и плёнкой. Но думаю вы правы, что не найду. Либо снять размеры и поставить заводской люк. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Не всё так просто как кажется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Думаю что это не родной люк... Вебаста.... самоустановка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthumb 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Думаю что это не родной люк... Вебаста.... самоустановка. Видел вашу работу на драйве2, шик А есть вариант стекло где нибудь вырезать\заказать\еще варианты ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 А есть вариант стекло где нибудь вырезать\заказать\еще варианты ? Надо по разборам поискать... Эти люки не такие распространённые... но встречаются. Можно попробовать и вырезать из плексигласа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Вебаста.... но вот у меня из Германии приехал уже с Бритаксом. Суть та же. Не подскажете, где уплотнительную резинку под него найти? Официалы Вебасты их не продают отдельно. Находятся они на Зеленогорской улице. Для ориентира-это угол Энгельса и Пархоменко Ещё варианты- врезать другой люк. У меня лежит механический Вебаста от сарая Шарка. Он на см больше этого по длине и ширине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Такой вопрос. Возможно ли? Открутить железную крышку люка и прикрутить стекдянную? Или железный люк и стеклянный конструктивно отличаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Возможно ли? Открутить железную крышку люка и прикрутить стекдянную? Или железный люк и стеклянный конструктивно отличаются? Отличаются. У них даже механизм шторки и сама внутренняя шторка другая. Хотя если с ней не запариваться.... то железку на стекляшку поменять можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 скорее всего, лопнул от перепада температур Для этого его надо-было из чайника кипятком на морозе окатить... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 вот и у меня люк не штатный...и х где найдешь такого размера(но у меня побольше,вроде бы как,но по форме один в один)!видел не раз очень похожие на других немецких авто...завтра на штрафстоянке,на отказниках че гляну,может и подберу от чего...а с моим люком в москву 3 раза ездили-нет таких размеров(правда было это года 4 назад)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Эти люки не такие распространённые... но встречаются. за то много на какие машины они ставились, на уазике с завода такой идет, только с эл. приводом и на 2 положения, так что найти думаю реально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 У меня стекляха стоит, только о её происхождении ничего не известно, надо у Вовки спросить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах