vengr 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Куплю блок 2Е любой комплектации можно пустой.Не дорого.Космос цены и "после капиталки" не предлагать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 есть блок 2е хочешь с поршневой или без цену не знаю предложи сам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vengr 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Лучше с поршневой и поддоном.Состояние какое? Голову не скидывал? Цену сам придумывай Много не предложу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Голову не скидывал? Если купишь мотор с головкой, попрошу продать мне выпускной коллектор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Голову не скидывал? Если купишь мотор с головкой, попрошу продать мне выпускной коллектор. а что с твоим коллектором Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Куплю блок 2Еесть под ремонт, ценник думаю рубля 3, с коленом и поршневой. Если нужно есть и башка в сборе, но за отдельные тугрики.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 а что с твоим коллектором Трещина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 а что с твоим коллектором Трещина. так привози заварю создавал тему сварочные работы в купи продай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Трещина. Тогда тебе придётся и штаны менять с пламягасителем (катализатором). На 2е другой коллектор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Тогда тебе придётся и штаны менять с пламягасителем (катализатором). На 2е другой коллектор. Всё так и есть, Виталь. Лямбда будет не в коллекторе, а в штанах стоять. Коллектор дваЕшный встает на мою головку. А дальше выхлоп весь от 9А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Тогда тебе придётся и штаны менять с пламягасителем (катализатором). На 2е другой коллектор. Всё так и есть, Виталь. Лямбда будет не в коллекторе, а в штанах стоять. Коллектор дваЕшный встает на мою головку. А дальше выхлоп весь отсудьба Тогда тебе придётся и штаны менять с пламягасителем (катализатором). На 2е другой коллектор. Всё так и есть, Виталь. Лямбда будет не в коллекторе, а в штанах стоять. Коллектор дваЕшный встает на мою головку. А дальше выхлоп весь отсудьба пью пиво кто со мной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах