mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Соппсна девайс с моей машины, на днях демонтирую косу. В комплекте всё, кроме накладок под ручки. Продаю за сколько брал сам - 5000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Заберу. Что такое накладки под ручки? Куда звонить-ехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Ну под ручками накладка, рамочка открывашки двери и джойстика зеркала, можно переделать и обычную, там надо чтоб разъем пролезал. Завтра буду снимать косу в 6 вечера во всеволожске, угол дороги жизни и улицы культуры, заодно всё могу показать и рассказать. звонить в течение дня можно 8-95-222-94-ббб или 8-9об-24б-о9-88 Изменено 20 Января 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Бронь на завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Продано. Тему в архив. Сдал-принял, уплочено, хранить 70 лет, короче всё по процедуре Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Куплено. Опись, прОтокол, отпэчатки пальцеу А как их ставить-то? Чего-то роюсь - только неоригинал отчеты об установке...ткните носом кто-нибудь, а? если есть где отчет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Счас скину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах