Перейти к контенту
Smash

резиновое покрытие PLASTIDIP

Рекомендуемые сообщения

Я её видел редко, во дворе, недалеко от метро пр. просвещения.

Поделиться этим сообщением

Выцветают как раз эти кислотные( забыл название)... сам хотел хамелеон,вобщем эти пигменты красочные выгорают.а стандартный колор нет!( проверено из рекомендаций)

Аризону можно и пуликом и электро...

@Dr. Faza,флоурисцентные,или как то так)я еще раз повторюсь,что если сверху прозрачкой покрыть то не выгорает,к тому же не выгорает,а вымывается,т.к. зеленую губкой тер и краска уходила-становилось белой,как подложка.=) 

@Sergey4848,я тоже ее пару раз видел на художников и нижних осельках один раз) 

@Dr. Faza,что то заинтересовала меня аризона,а грязь и всякое говно птичье с нее норм сходит?
да и зачем самому красить у них вроде работа + материал 15 000 всего выходит. 

@Zanevskiy,так у меня интерес иметь матовую поверхность а глянцеватель сам понимаешь.....)))

Так а подготовка необходима? Как под покраску?

Не Гриш...я не вдавлся в подробности,но вроде 15000 это только работа( краем глаза где то наткнулся), узнай;)

Нет...подготовка: помыть машину и обезжирить ( антисиликон...как то так называется) и высушить...по необходимости закрыть скотчем!

@Dr. Faza,отписал,скоро узнаю,но у меня там по подготовке работы космос,покраска то мне почти бесплатно выйдет,вот и думаю может резиной бахнуть. 

Для меня приоритет,защитить родную краску от воздействий зимих реагентов! Мазда-блин не Пассат...жучки появились((( избавлюсь от них....и покрою аризоной.

Хм...точно.15000 всё вместе! У меня старый товарищь в Ижевске живет...дал ему задание започем там краска выйдет...жду! Хочу снищебродить)))

post-7298-0-70998000-1430066081_thumb.png

Нет...подготовка: помыть машину и обезжирить ( антисиликон...как то так называется) и высушить...по необходимости закрыть скотчем!

нее)если есть жуки и ржавчина-надо убрать,ибо зацветет все под ней.

@Zanevskiy,так у меня интерес иметь матовую поверхность а глянцеватель сам понимаешь.....)))

там есть и матовая прозрачка)))

ПД и аризона случайно друг с другом не дружат,при совместном использовании?

Хм...точно.15000 всё вместе! 

в ноябре 14 года у них ценник на покраску был на седан 25тр+материалы)))наверное заказов ооочень мало было))

@Zanevskiy,конечно ржавчину надо убирать! Насчет дружбы не уверен,они же принципиально разные продукты вроде как))) а что скрещивать собрался? Это надо опыты делать...не натыкался на эксперименты.

@Zanevskiy,я о пластиДипе даже не думаю...коррада уже поимела опыт,так что...

@Zanevskiy,так тут ...в этой теме посмотри;)

@Zanevskiy,ну да...я подобные отзывы встречал! Благодаря им и натолкнулся на другой продукт!

@Dr. Faza

никакой мех. стойкости, от камушков на переднем бампере сколы, которые быстро превращаются в карманы с водой внутри...

опять же)сам слой который цветной,он реально тонкий независимо от того сколько слоев положил,его надо прозрачкой задувать.

на рено брата тоже сколы езть на бампере от камушков,но карманов,с водой-такого я не видел,хоть и красил на улице,а не в боксе.

кстати,когда крышу в черный красил пошел снег))и когда он растаивал,получались прозрачные пятна на ПД и приходилось еще и еще слой наносить)))

Так тонкий он у флюрусцентных цветов....я то собираюсь нормальный цвет брать! Аризона это не пласти дип...тут не надо никаких подложек! В банку( она бесцветная) добавляется колор( нужного цвета) и смешивается! Всё...готовый материал...на протяжении всех слоев...его не сотрешь и он не выгорит !

@Dr. Faza, он тонкий у всех цветов))черный такой же как и зеленый у меня,только под зеленым еще слоев 5 подложки)

по поводу того что не надо подложки под аризону-тут Ты не прав)если машина темная,а хочется ярко светло-синий,то лучше делать подложку из белого)вот пара примеров)

http://www.drive2.ru/b/1207067/

http://www.drive2.ru/b/1489551/

=))и в видяхе он говорит,мол на субарь ушло 3-и галона))

+

http://vk.com/club905864?z=photo-905864_346076357%2Falbum-905864_206695026%2Frev

http://vk.com/club905864?z=photo-905864_346076396%2Falbum-905864_206695026%2Frev

http://vk.com/club905864?z=photo-905864_346076393%2Falbum-905864_206695026%2Frev

:hat:

Изменено пользователем Zanevskiy

Что то они через чур кропотливо подошли к подготовке авто))

@Dr. Faza,а как иначе?)все косяки на матовом видно ,что пропустил))) 

Ну я без подложек собираюсь красить.у меня цвет машины не темный.

post-7298-0-18016700-1430080429_thumb.jpg

@Dr. Faza,случайно не на Кустодиева Z образный(ломаный) дом? 

я боюсь что цвет будет не насыщенным=/хотя если Аризоновцы берут 15тр за покраску-я думаю они сделают как надо))

@Zanevskiy,да на кустодиева!)))