Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Макс (Скиф) Огромное спасибо тебе!! 79.000 осталось) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 @Ярослав, выясни насчет обналички с телефона, и останется только 78 тыс. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) @Freda, Оля, вместе мы можем ВСЁ! Кидай денег на мой телефон +7 911 950-32-22 (МТС) Я переведу сумму Ярику. Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Илья, отлично Будет сделано! P.S. Уже. Но с потерей 7 % Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Все готово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Спасибо мои хорошие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Перевёл 1000р. Возвращать не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 @Виталий,Спасибо Виталька!! Сочтемся!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Да,видно не вылезти мне........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Друзья! У кого остался еще похер в похеровницах? Давайте дожмем эти трудности? Вдруг кто может Ярику ссуду дать безпроцентную? Или еще по маленьку скинемся.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ну как так, люди стараются, помогают, а ты так пишешь... Неужели все это было напрасно.....(((((???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ярослав! Не поддаваться апатии! Уныние это грех! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ну как так, люди стараются, помогают, а ты так пишешь..ты наверное не правильно понял Олежа!! Я надеялся своими силами большую часть покрыть(( А тут как на зло,очень мало машин(( то что ребята сделали,я уже писал,Это не оценимая помощь,которая мной оценена и я готов помогать так же в ответ! Ярослав! Не поддаваться апатии! Уныние это грех! Я не поддаюсь Илья))) Я из кожи вон лезу,и результат есть,но пока к сожалению не тот(( Боксы работают и будут работать Благодаря ВСЕМ ВАМ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Слава, заеду минут через 30-40... Ты на месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Вдруг кто может Ярику ссуду дать безпроцентную? Да было бы не плохо........ Слава, заеду минут через 30-40... Ты на месте? Приезжай конечно,буду рад видеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Окей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Спасибо Олежка!! блиныч 68,но завтра 15 тое((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Спасибо Олежка!!Да брось ты, все в порядке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Да брось ты, все в порядке...Да так то оно так!! Ещё б директор не доставал бы( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Давай Славик мы верим в тебя ещё чуток осталось=) Все будет хорошо я узнавал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 +1 Безвозмездно. Только ты давай уже выкарабкивайся из этого болота, а то так совсем может затянуть. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 @Mrak,спасибо большое!! Давай Славик мы верим в тебя ещё чуток осталосьОсталось до вечера сегодня......(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 выкарабкивайся из этого болота, а то так совсем может затянуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Спасибо всем кто откликнулся!! Осталось лишь составить список сколько и кому я остался должен. Пишите в ЛС суммы и сроки,а то я уже малость запутался)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах