Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 UP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Женя продай мне ломанный переходник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 АП ёмана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Оставь мне его, пока лишних денег нет, как только появятся, заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Полапал тут у Олега руль б4 дерево, и теперь такой же хочу..буду искать бесконечно))) http://parts.auto.ru/sale/532290-daaf/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Вот расскажите мне мужчины, в чём суть деревянного руля? Берём обычный руль, пусть даже сток, он упругий и приятный на ощупь, как титечьки у спортсменок Ег приятно тискать в руках, крутить влево и вправо. Т.к. он у меня в коже с завода, то и ощущение тепла всегда присутствует. А что в деревянном? Твёрдый, как статУя. Зимой мало того что он холодный, так ещё и руки в перчатках скользят. Летом потные ладошки скользят не менее сильно. Убейте меня доводами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 насколько я знаю на деревянном руле руки потеть не должны там лак должен быть какой-то специальный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 @AntonFromPskov, такой руль стоит как дицки с резиной на Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 нет дорогих запчастей, есть маленькие зарплаты) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Та я не про стоимость, я про качество. Руль из дерева за 1-2-3-5 рублей = неудобный кусок деревяшки. И, кстати, нормальные "деревянные" рули, это не как на фотке. Это рули в коже с ЭЛЕМЕНТАМИ дерева, со вставками из дерева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 @Mr.Troll,а мне вообще элементы дерева в авто как то совсем не нравятся... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 @DonAndron76, это смотря какое авто. В пассате это, я считаю, совсем не к месту. А Мерседес, я старый мерсофилодрочер, без деревяшек не представляю. Я про старые мерседесы, до середины 90-х. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 @Mr.Troll,ну со стороны мерсодрочеров,не спорю-ништяк)а вот как на это смотрят обычные обыватели со стороны...спорный вопрос!и я не имер ввиду конкретно пассал,а вообще наличие дерева(под дерево) в интерьере авто!но увидев дерево на пассате,всяко бы сказал,что это ништяк)так как знаю ему цену/редкость!но себе бы лучше поставил какой другой ништяковый руль,хоть даже из этой темы,но не дерево) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах