Скиф 48 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 @Ярослав, Дружище, а ты поешь, может отпустит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 отпустят(( отпустит шутку оценил))) Я про родственников жаждущих поздравить меня)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Так,что??Сколько нас народу и кто едит??? А то никто не пишет.может и смысла тогда нет ехать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 По уму чучело жечь надо в воскресенье. Планирую приехать в субботу.Выезжать с города буду часа в три. Дрова надо у меня с работы(центр) забрать.Они уже в мешках.Кто сможет? Сам привезти воды могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Едем мЫ + 2 человека. Местов нет. Самовар, чай. Last Саша, твои спальники у нас - можем прихватить с собой. Просигналь брать ли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Начинаю перекличку Добавлю в первый пост тех, кто собирается. Пожалуйста, подтвердите ваше решение плюс определитесь, когда и на сколько вы планируете быть. От этого зависит, сколько еды закупать, и когда проводить основные мероприятия Напоминаю: алкоголь каждый берет на себя. Начинки для блинов из домашних заготовок приветствуются. Можно и какие-нибудь любимые салатики дома настругать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Я поеду 99%, на один день в субботу только,один или с семьей пока не знаю, жана стесняется мотивируя что ни кого не знает.будет почти пустой сарайко так что если что могу захватить что то с собой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Планирую с семьёй на один день, только не пойму (для себя) какой - Сб или Вс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Пока,всё говорит о том,что я еду один. Звёзды подсказывают,что в субботу с утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Надо определится когда жгем масленицу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 мы в субботу с утра, до вечера субботы. Насчет еды, думаю без фанатизьмы. Блинов будет много и хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 [flashvideo=uXyT_9s9Ws0][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Надо определится когда жгем масленицу? Так-как большенство народу едит в субботу,то думаю что в субботу. Мы тоже с семьёй приедим в субботу примерно к 12. и до 19 вечера. А точное место положение куда ехать будет??? Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Я могу приехать в субботу , пока вдвоем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 блин наверное теперь нет ребёнок заболел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 @dj-kapitan, это надо понимать так, что ты мысленно с нами? Да, получается, что назначаем Масленицу на субботу с торжественным сжиганием чучела вечером, как начнет темнеть. Первый пост подправлю ночером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dым 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 очень хотел приехать,но не смогу в больницу кладут с гайморитом((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) У меня похоже никак не получается (: ,извините друзья, хорошего вам отдыха. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Добавила в первый пост карту и краткое описание. Н-да, немного народу набирается... Ну, тем больше веселья нам достанется По поводу еды: как сказал Аспирин - "Без фанатизма". С учетом того, что на ночевку почти никто не остается, будем питаться блинами и тем, что вы сочтете нужным прихватить с собой. Чай, кофе и сахар обеспечим. Могу купить на общак мясо для шашлыков и сосиски. Нннадо? Мне кажется, да. Алкоголь по желанию, но можем скинуться на тазик глинтвейна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodrui 4 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Запишите и меня - 2 взрослых и ребенок ,но пока в неопределившихся (надо зазнобу спросить, да и ШРУСы поменять-а то на волю просятся) на субботу-хоть до поздна (в вс с утра на работу;((((() увы не получается!%((((( Изменено 1 Марта 2014 пользователем Bodrui Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 это надо понимать так, что ты мысленно с нами? Мысленно конечно да! А по факту - лабаю юбилей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 И У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ . РАБОТАЮ В СМЕНУ . :bz6: А ВСЕМ КТО СОБИРЁТСЯ ОТМЕЧАТЬ МАСЛЕНИЦУ , ТО Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ И ХОРОШО ЕГО ОТМЕТИТЬ . ВСЕМ УДАЧИ . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) . Изменено 4 Марта 2014 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Андрюха, одумался что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Выезжаю. На форум вылезать будет очень неудобно, если остались вопросы - звоните. Телефон в подписи и в первом посте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах