lsx 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Умерли мои амортики, а денег нету на нормальные новые. Может кто занимался модернизацией подвески и теперь стойки в гараже место занимают. С удовольствием возьму. Желательно в южной части города. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 2500 за оба . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsx 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 2500 за оба . Новые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Можно ТУТ посмотреть, вроде цены лояльные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsx 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 вроде цены лояльные...Спасибо за совет, но есть такой момент когда денех совсем нету, а ездить надо. Пойду, видимо, к "евреям" у них есть китайские амортизаторы по 1500рублёв. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Есть вроде бы считай новые билштайны, 1500р за пару. Если интересно напиши в лс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 1000р стойка всборе с пружиной. На выбор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsx 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @-=Царя=-,живые есть? Завтра реально подъехать- взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Да найдем. Подъезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) стоики в сборе от Б4 ...) не новые конечно ) но стояли высоко хорошо )) 2500 за оба )) 89516411112 Изменено 28 Февраля 2014 пользователем пассатовод )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsx 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Всем спасибо, вроде определился. Вечером дадут, таки, зряплату и буду прозваниваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Всем спасибо, вроде определился. Вечером дадут, таки, зряплату и буду прозваниваться. Купил или нет.Если нет могу предложить белштайн от б4 , состояние отличное за 1500 оба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах