tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Есть в наличие 2 комплекта салона ваг спорт: Первый на седан, в отличном состоянии, 4 подголовника, задний диван регулируется, в передних сидениях подогрев, водительское сидение с микролифтом - цена 8тыс второй комплект такой же расцветки, на универсал, водительское сидение в микролифтом, на переднем сидении у пассажира надо ремонтировать одну боковину, состояние на 4 с плюсом - цена 6к. Оба комплекта отстираны и упакованы, готовые отправится к новым хозяевам. балка под дисковые тормоза - 1,5тыс релинги короткие - 1,5тыс задние фонари на универсал полный комплект оригинал - комплект 750р крыло правое оригинал - 850р крыло левое оригинал - 850р передний бампер с очками под противотуманки оригинал - 2тыс двери оригинал - 750р шт задние стекла на универсал - 500р пара много всего по пластику салонному - по 100р поворотник хелла левый - 250р пыльник бензобака от седана - 500р глушитель 500р резонатор босал и катализатор оригинал - 1тыс всё вместе генераторы под клиновой ремень 90ампер 2 шт оригинал - 1тыс шт крышки на стальные диски, оригинал в наличие 3 штуки, 4 в свою очередь потерял как то по дороге - 200р шт, в подарок отдам колпачки и на болты если все 3шт заберете диски r15 5x100 вот такая пара есть - 850р. за шт есть еще вот такая пара дисков r15 5x100 - 850р за шт так же есть штампы 250р за шт есть еще вот такое литье только 2 шт крышки имеются разболтовка 4x100 r14 - 850р за шт козырьки 300р ну и горы всего, может что заметите и вам что-то понравится =) трамблер на врш - 1,5тыс задние стойки практически новые, с пружинами практически новыми и вверхними опорниками, т.е стойки в сборе (фирма BOGE) - 2,5тр дифлекторы на окна универсала, цена 250р комплект обшивки от б4 в ассортименте по 300-500р домкрат оригинал, рабочий - 500р проставки 4х100 5 мм - 500р саб новый кикс про 380, короб 150литров, силовые провода 50кг и перохранитель на 100ампер - 10тыс Так же есть кожаный руль под перешив - 500р акустические карманы в передние двери - 500р колонки в подарок скоро еще будут ручки передние под эсп обшивки багажника, карманы багажника, обшивка пола, салонный пластик черный, в хорошем состоянии на седан, цена договорная если есть реальная заинтересованность, в цене можно подвинутся, продаю всё срочно, по этому и цены демократичные Изучаю спрос на полный комплект гура (рейка, насос, бачек, шланги), всё в сборе, не разъединялось, все рабочее!!! Изменено 14 Марта 2014 пользователем tykran 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) ГДЕ ЦЕНЫ? ГДЕ СМОТРЕТЬ ЭТО ВСЕ ДОБРО?Только в Казани? Изменено 6 Марта 2014 пользователем Гурий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) @Гурий,всё в казани, по ценам сейчас исправлюсь Изменено 6 Марта 2014 пользователем tykran Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедБарадед 10 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ГДЕ ЦЕНЫ? ГДЕ СМОТРЕТЬ ЭТО ВСЕ ДОБРО? Чо орать-то?Смотри в Казани) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 задний бампер на универсал с фаркопом - 1тыс фоточку бы посмореть,есть интерес Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс, если надо, завтра заеду, сфоткаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс, если надо, завтра заеду, сфоткаю надо,но хотелось бы взглянуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс,бампер как бампер, но завтра сфоткаю, раз интересует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс,бампер как бампер, но завтра сфоткаю, раз интересует ну хотя бы цвет,крепления,трещины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс, цвет обычный заводской черный пластик, без трещин, стоит вроде как хорошо, до сих пор на машине, ну завтра съезжу, сфоткаю, чтоб вопросов не оставалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ----Есть двигатель PF, полностью рабочий, с двигателем отдам проводку и мозги, так же расходомер и лямбду, так же есть коробка на этот движек, коробка в идеале, если заберете вместе с двигателем, будет дешевле-------- Можно фото и цену в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Hamster, фотки будут завтра, цена 10тыс за двигатель и коробку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс, цвет обычный заводской черный пластик, без трещин, стоит вроде как хорошо, до сих пор на машине, ну завтра съезжу, сфоткаю, чтоб вопросов не оставалось а пересыл то будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс, конечно уж, я бы тогда сюда бы и не выкладывал объяву, смысла бы не было =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс, конечно уж, я бы тогда сюда бы и не выкладывал объяву, смысла бы не было =) ну я уж так для порядку,хотя на форумах многие не хотят пересылом заморачиваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 мне без разницы, у меня транспортная под боком и не одна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 мне без разницы, у меня транспортная под боком и не одна ок,если чё мне ДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс,дл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс,дл? Деловые Линии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс, хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Джекс, хорошо есчо бы рассмотрел внутреннюю пластмассу хлопушки,пластмассу рельсов и последнюю планку потолка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 написал в личку, жду ответа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 @Viyn75, ответил @Джекс, вот обшивка про какую пластмассу рельсов идет речь? планка потолка, к сожалению не удалось сфотографировать, так как я ее не снимал, у крышу срезал и закинул на крышу гаража, но скажу что она целая @Джекс, блин и про бампер забыл, всё сфокал, а про него забыл, ну ладно чуть позже еще съезжу обновил список Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
строитель 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 А пара карманов передних дверей черных под динамики есть, и сколько денег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 @строитель, могу сфоткать, сам решишь нужны тебе такие будут или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах