newman91 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Руль от американца, в идеальном состоянии. Вот ссылка на драйве - там фотки. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/snoops/journal/2195818/ Цену вижу в районе 2500. Отправлю. Поторгуюсь. Изменено 15 Марта 2014 пользователем newman91 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 цена ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 да, да сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 лучше от б4 ищите. Этот как то не смотрится( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newman91 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 лучше от б4 ищите. Этот как то не смотрится( Ну, каждому свое. Мне, например, от б4 не нравится совсем.... А этот Вы видели в живую? Фото не передает объема, в реальности гораздо лучше простого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 @newman91, так сколько стоит то??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 офигенный руль. у меня такой же стоял на пассике. гораздо удобнее родного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 Удобный руль. Во всяком случае удобнее чем стандартный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смит31 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 Добречка Прикупил бы за 2т.р. только как далеко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newman91 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Добречка Прикупил бы за 2т.р. только как далеко Разве далеко) Почта России и неделя делов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Я такой РПШиту подарил за так) Ездил 2 года с ним - надоел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 на коррадо дорестайл в омерику такой ставили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 задарите мне такой)))) Точнее мне нужна только накладка которой гудок нажимаешь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newman91 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Руль продан. Можно удалять тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах