Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 @Pikant, Это украшение нашего форума,так сказать национальный колорит.И как человек он хороший,не на кого не нападает.Может выпьет ,а пообщаться не с кем.Понять и простить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 @Pikant, Это украшение нашего форума,так сказать национальный колорит.И как человек он хороший,не на кого не нападает.Может выпьет ,а пообщаться не с кем.Понять и простить. Да я вроде тоже не плохой но за то что он меня обманул один неуклюжий администратор меня забанил на неделю,а этот живет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 @Pikant, первое предупреждение ты получил заслуженно за мат. Стал недоволен и оскорбил администратора. За что и получил бан. Сейчас своими высказываниями ты опять стремишься к этому. Если тебя кто-то где-то обманул-в этом форум не виноват. А тем более не виноват администратор. А ты его опять оскорбляешь. Это нормально? А извиниться перед администратором за свои слова не хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Если тебя кто-то где-то обманул-в этом форум не виноват.согласен,но однако какое-то наказание обманувший должен понести,а у вас наоборот он продолжает в том же духе безнаказанно обмануть все и вся..Это сейчас я понял что все его темы это просто проделки бурной фантазии,а являясь новым человеком на форуме не сразу сообразишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 а являясь новым человеком на форуме не сразу сообразишь. тем более не следовало ругаться матом и оскорблять администрацию. Ну и наверное все же стоит извиниться перед админом, ну что бы закрепить о себе адекватное мнение сообщества)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 А кто свидетель проишествия.? Я-Я а что случилось? Да будет всем понятно .Я почти все,что писал на форме ,что-бы поддержать моральный дух ВСЕХ = что-бы на меня неравнялись ..НО 80 процентов правда...ну может 75 .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 тАК -ведь...--он ;ДЕЛОРО...он-фольклорный элемент(нуж..как пятый...только круче). Я вот ,например/,до сих пор ЖДУ заказа....от Вадима....но походу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Жаль Сорри медведь = повтори . а то все водка = извини ради бога... скоро = может брошу выпивать . и все ЗДЕЛАЮ А то сегодня ключи от Пасса потерял... искал пол дня = нашел в морозилке холодильника =ХЗ как туда попали... Смотрел фильм 7 лет в тибете (такая нуднятина = лучше 3 для в запое... ДНЯ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Опять ключи потерял!!??? ........ Вадь,ты не принимай близко....благо деньги не брал.... А остальное....---тщета, и суета. Настанет день,и мы ,с тобой ,сдвинем бокалы в приветствии)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах