Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Всем привет,ни кого не хочу пугать,но продумайте(количество дней в пути),маршрут обратно.Со второй половины августа стояние в очереди( в сторону порт-Кавказ),двое суток и более,Вам покажется мигом.О,забыл добавить,живу в Керчи. Если ті веимательно читал тему, то я ранее уже писал об ітом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 почти неделю отпуска на дорогу убить... в тотпку этот крым. всего на полтора суток больше чем ты убил в Новороссийск ))) Вообще конечно очередь на паром-это жесть, хотя если прикинуть, на таможню в прошлые года тратилось до 6-8 часов, и пару тысяч км ехать по незалежной с её Даишниками и ценами на бензин в 45 рубасов за литр..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 А я не поехал. Я взял мотыля и пошел на рыбалку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 взял мотыля и пошел на рыбалку. а удочки? )))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 а удочки?а это нахрена?Бахнул водки, мотыля пожарил и всё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вчера у хозяики взяли коньячка, сама делает, ето просто не сравнить ни с чем, вкуснейший, я такого сто лет не пробовал)))) 0,5-150р. Хотите верьте, хотите, нет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Тащи его сюда, границ-то нет. Если повезешь- мне бутылочку захвати? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вчера у хозяики взяли коньячка, сама делает, ето просто не сравнить ни с чем, вкуснейший, я такого сто лет не пробовал)))) 0,5-150р. Хотите верьте, хотите, нет)))) из винограда ? Или с .... ароматом ....коньячный спирт ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 @Novoleg, а вот и заказ коньяку 0,5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Друзья! Сразу оговорю, не повезу никому ничего, изаиняйте))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Друзья! Сразу оговорю, не повезу никому ничего, изаиняйте))) боишься вы...ть по дороге )))))))))))))) Изменено 8 Августа 2014 пользователем greg_spb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 Сегодня встречались с Денисом, Dr. Faza, отдіхали вместе, купались, загорали))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 @Novoleg, фоток кинул бы для затравки))) Я уже дни считаю до встречи с морем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Чертов интернет, работает только по ночам, когда я сплю!))) Мы в Анапе, скучаем и ничегонеделаем, обгореть я успела еще в Питере, а в море полно водорослей. Но я счастлива))) Наврик, ты уже уехал из Анапы? Если что, я здесь на МТСе, 8(911)013-07-22 Звоните, хоть поболтаем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 в Анапе, скучаем и ничегонеделаем а чего скучать то, сгоняй в горы на дольмены и водопады(на Уазиках и 66газонах возят) очень позитивно, вечером в клубешник, в море на рыбалку , чего просто так тюленем на пляже валяться)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Особенно когда один обгоняет другой и тебя как волной в кузове накрывает .Сам там недавно побывал , правда на поезде , на авто как то ... . Доедет или нет - не уверен . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Оля, я уже 2 недели как дома. А вы где живёте? Мы снимали квартиру на ул. Горького, 70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 а я на Горького в туристическом закупаюсь обычно газовыми баллончиками для плитки...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Рома, тут такой инет что фотка грузится полдня будет, но я попробую))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Нееее, не реально загрузить((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Сейчас я попробую! Фиолент 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Романыч, здесь до 40 градусов в тени - уходить в сторону от моря и бассейна с тенью реально страшно))) Ничего, послезавтра подъедут мои друзья на своей машине с кондеем - тогда и оторвемся))) А пока - загораем))) Алекс50, а на Горького есть туристический? Дом не помнишь? Это в Витязево? Наврик, мы на Батарейной. 10 мин. до моря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) .....Горького 42 кажется, точно не помню, найти не сложно.....неплохой магазин! Это в центре Анапы, лучше на машине туда, но и на маршрутке можно.....там же недалеко и большой маркет Магнит. пока никак не решусь с комфортного подмосковья в такую жару ехать....по чём сейчас там арбузы? ...пора уже! Изменено 11 Августа 2014 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Арбузьі не скажу что дешего совсем, по 15р., но вкусньіе слов нет, в Питере я такие не помню когда последний раз ел, іто в Крьіму... Сейчас в Ялте, ездили в Массандровский дворец, вина дигустировали, в ботаническом саду бьіли, еще куда то поедем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 На Фиоленте арбузы по 10 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах