владСИНХРО 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) В личку. без кожуха 2000 Изменено 2 Апреля 2014 пользователем владСИНХРО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) эммм не дорого ли? Изменено 2 Апреля 2014 пользователем dedsaintp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 не дорого ли?Я брал за 2500р и тогда это был средний ценник по форуму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 не дорого ли? Я брал за 2500р и тогда это был средний ценник по форуму.Все верно говоришь, если встречается дешевле, то это не отменяет среднего прайса, на драйве они так же по дваписят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 @mikkahusband, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 без кожухов? вы шутите? у евреев она без кужухов стоит 1050...регулируемая плюс пластик 600 и 180. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 без кожухов? вы шутите? у евреев она без кужухов стоит 1050...регулируемая плюс пластик 600 и 180. Нерегулируемая 1050;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) без кожухов? вы шутите? у евреев она без кужухов стоит 1050...регулируемая плюс пластик 600 и 180. Нерегулируемая 1050;) Да ладно? я то думаю что за рычаг снизу) их было 4 штуки по питеру пластика тоже 4 комплекта было один комплект у меня второй у спирита.. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем dedsaintp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Все подписаны по заголовкам НЕ регулируемые. Щиток приборки не забыл с вырезом? Кстати да, самая верхняя по фоткам регулируемая. Я всё равно дешевле взял) Изменено 2 Апреля 2014 пользователем mikkahusband Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Все подписаны по заголовкам НЕ регулируемые. Щиток приборки не забыл с вырезом? самую первую в списке посмотри на индустриальном пластик рулевой купил верхний и нижний плюс пластик с вырезом под предохранители...на регулируемой он другой что за щиток приборки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Все подписаны по заголовкам НЕ регулируемые. Щиток приборки не забыл с вырезом? самую первую в списке посмотри на индустриальномпластик рулевой купил верхний и нижний плюс пластик с вырезом под предохранители...на регулируемой он другой что за щиток приборки? в смысле что за щиток? У тебя между торпедой и приборкой большой кусок пластика, может на б4 они конечно и одинаковые, но на б3 щиток приборки точно другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) короче вот Изменено 2 Апреля 2014 пользователем dedsaintp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Серега, вот у тебя приборка со спидометром, от нее до аварийки пластиковая хрень, козырек, кожух, хз как её обозвать еще, прикручивается к торпеде на 2 шурупика сверху над приборкой. На б4 она такая же? На б3 вырез под шторку на ней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Серега, вот у тебя приборка со спидометром, от нее до аварийки пластиковая хрень, козырек, кожух, хз как её обозвать еще, прикручивается к торпеде на 2 шурупика сверху над приборкой. На б4 она такая же? На б3 вырез под шторку на ней она такая же Изменено 2 Апреля 2014 пользователем dedsaintp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 она такая же Хочешь сказать что рамка щитка приборов на В-3 и В-4 под регулируемую рулевую колонку одинаковые ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 она такая же Хочешь сказать что рамка щитка приборов на В-3 и В-4 под регулируемую рулевую колонку одинаковые ?Не, для регулируемой и нерегулируемой у б4 он имел ввиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 она такая же Хочешь сказать что рамка щитка приборов на В-3 и В-4 под регулируемую рулевую колонку одинаковые ? у меня б4 как у вас устроено я не в курсе рамка щитка приборов на б4 с колонкой обычно и с рег одинаковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владСИНХРО 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 эммм не дорого ли? с карданчиком в сборе я думаю нет )))) так все таки они одинаковы ?а ценник разумный!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 а ценник разумный!!!!!для полного комплекта с пластиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владСИНХРО 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Может. но мой ценник таков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Я у барыг на Маршале покупал за 500р, без пластика. От б4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Я у барыг на Маршале покупал за 500р Блин, да я в Египет летал за десятку тыров, хотя средний ценик на неделю от 25000рБывают и в нашей деревне праздники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Это не праздники, это нормальная цена за кусок железки. Найти потом отдельно пластик для этой колонки, попэ. @mikkahusband, на б4 рамку приборки менять не надо. У них они одинаковые. @владСИНХРО, расскажи в чем разница в колонках от б3 и б4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Тож пиской померяюс- вчера с транспортной забрал колонку всборе со всем пластиком дрочного состояния- 1500 рЭ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владСИНХРО 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Возможно ребят .и такие праздник бывают.за сколько брал за столько и отдаю. фото сделаю чуть посже по скольку сомнения что она с б4.но хозяин бывший утверждал что с него. у меня был до этого гольф2 вот хотел поставить туда но продал и не пригодилась а пластик тоже был но где то лежит не найду)на выходных сделаю фото оцените) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах