tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 звезду переверни. она у тебя к верх ногами стоит Мотор PF. При совмещении метки между зубов с внутренней стороны, и плоскостью ГБЦ - кулачки р/вала, 1-го цилиндра не давят на клапана (проверено путем снятия клап. крышки) PS Есть предположение, что звезду можно поставить любой стороной и все будет норм., но повторюсь, что это лишь предположение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 Попробую на пальцах описать что было в итоге. Метка ОТ есть на блоке и она совпадала со всем чем надо , НО! на машине стоит неродная звездочка промвала! И в этом и была загвозка в следствии чего товарищи мастера выставили мне грм со смещением относительно точки на 1 зуб вперед. Машина гудела шумела как пылесос и почти не ехала. Заехавши к спецу он через 20 минут сделал все идеально. Вопрос как? Я это ему и задал... На что он ответил - Они говорит поставили точку получается на звезде на 3 часа , а надо было на 6 изза звезды! Вот и весь секрет. И соответственно не надо было вертеть зажигание на 180 градусов. Без сто грамм не разберешься... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Метка ОТ есть на блоке и она совпадала со всем чем надо Попроси мастера ткнуть тебя в отливку на блоке ОТ.)))))) Вот ы удивитесь. на машине стоит неродная звездочка промвала! И в этом и была загвозка в следствии чего товарищи мастера выставили мне грм со смещением относительно точки на 1 зуб вперед. Машина гудела шумела как пылесос и почти не ехала. Заехавши к спецу он через 20 минут сделал Кто кого разводил и кто соскакивал осталось загадкой. Звездочка промвала была больше или меньше положенного размера? Все остальное с точками и метками на этой звезде, от лукавого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Они говорит поставили точку получается на звезде на 3 часа , а надо было на 6 изза звезды! Вот и весь секрет. Получается не были совмещены метки к/в и пром. вала, т.к. при их совмещении метка на пром. валу где-то на 17.30. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах