Наездник 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 на днях не стал заводится RP. Поменял свечи, трамблёр, провода ВВ, . Машинка завелась, на холодную всё в норме, но только прогрелась до 90 градусов начали плавать обороты, чуть не глохнет, на ходу дёргается. Дальше не знаю что смотреть. Да ДТОЖ тоже заменил и сбросил ошибки на ЭБУ ! До диагностики далеко, боюсь не доехать. На газу и на бензине работа двигателя одинаковая . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 ДТОЖ может быть китайским, плюс лямбду надо смотреть - скорей всего что-то из этих двух. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 А РХХ роль играет в этом, а то и его уже думаю менять, иногда при движении на первой есть провалы !? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 РХХ вряд-ли, у тебя же на холодную все номано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 спасибо , пойду заказывать ДТОЖ, этот без опозновательных знаков, а какой лучше заказать ( кат. номер пожалуйста ) !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Что-то я не совсем понял, разве при холодном движке ровно работающем при отключении фишки ДТОЖ падают обороты, а при прогретом (плавают обороты) при отключении фишки нет изменений. Так и должно быть ? За что отвечает этот датчик ? Датчик с двумя контактами синий !!! На тройнике три датчика , один снизу-чёрный, а два сверху-коричневый и синий ! UP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Трамблер покрути! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 а это здесь при чём, если зажигание после замены трамблёра выставлено на "Ура" ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Крутани чуток против часовой стрелки! А это в кайф менять все подряд и кричать ура А у тебя какой цилиндр перестает при нагреве? работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 НЕ всё подряд, а то что требует замены. Например у трамблёра обломилась колодка контактов датчика хола и поэтому не заводилась (небыло искры), увидел заменил вот и ура ! смотрел, на всех реакция двигателя одинаковая ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 При нагреве закоротки ставил или как. Напиши как смотрел при нагреве? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Тупо сдёргивал ВВ со свечи . Снимал колодку при работающем прогретом двигателе с ДТОЖ. Какие закоротки и куда , поконкретней пожалуйста , у меня даже в нике написано "НАЕЗДНИК" -шутка !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 На трамблер при выходе свечных проводков, туда еще вставляешь маленький проводок и не большой вывод оставляешь и так во все свечные провода. Потом берешь проводок один на корпус другой поочередно к к выводам. Просто когда троит как у тебя при прогреве, скорее дело не в электроники! мне, чтобы дать совет, что у тебя не работает! Мне надо узнать какой цилиндр хренова работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Вот теперь всё понял, буду искать, спасибо ! Но это будет позже т.к. нужно уже уезжать в Тюмень на вахту. Всем спасибо за совет и за понимание !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах