DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Причем купил ВСЕ в Москве, Гуманно.... Моник -генератор(ВАЛЕО) -подкапотная коса - и по мелочи еще... Все встало 6 тыр. плюс Эвакуатор до Питера 15 тыр.... ХОРОШО ПОГУЛЯЛ... Да еще колеса ВСЕ порезали ..(резина)...поставил на время шипы.... Вывод -не надо с чужими девками гулять ,и оставлять РЯДОМ свою машину.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 фото чужих девок давай, сделаем выводы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Фото нет ,НО ПРИЯТНЫЕ , на все готовые , правда не ОЧЕНЬ бесплатные = плата- ПОЛЯНА на 6 человек... без изысков ,но ВСЕ БЫЛО.... Да совсем забыл = хотели пасса просто угнать - но не смогли , у меня СЕКРЕТКА = механический кран (типа водопроводный) только маленнький , на полу под ковром -повернул и все подачи бензы -НЕТ... Кран под днищем на магистрали , а шток через пол выведен в салон .... ОЧЕНЬ ПОМОГЛО... Конечно дилетанство -но работает , завели ( в3 замок почти любым ключем завести можно - про трактор -вообще молчу...)Потом поехали - через 5 метров заглохли ... ТЕПЕРЬ ...кто ночью будет искать неисправность на ТЫРЕННОЙ авто... просто бросили и взяли -ЧЕГО ДОРОГО ПРОДАТЬ МОЖНО... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Друг, возьми на приключения, не хватает мне таковых в жизни )) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Легко =поехали в середине мая в Чехию =через Польшу.... Причем из Питера до Хелльсинки потом паром -Таллинн , = Далее Латвия - Литва - Польска- Германия - Чехия... БЕНЗА ПОПОЛАМ.... Я поеду на пассе с номерами 78 , ФСЕ ЧЕСНОК ..... Хочу до ПАРИЖА прогнать...я там на месяц зависну = могу до Будапешта кинуть = там дешевый РАИН ЭИР в Финку.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Легко =поехали в середине мая в Чехию =через Польшу.... Какие ж это приключения?! Вот пешком, через Украину! Причем из Питера до Хелльсинки потом паром -Таллинн С учётом того, что до Таллина можно за несколько часов доехать, маршрут прекрасно построен. Я поеду ... с номерами 78 Это самое главное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Еду в Таллин через Финку= ПРОСТО через ЭСТОВ = не провезти =То. что. я повезу = вот ответ... Кто не испугается =ВЕЛКОМ.... ВСЕ ЧЕСНОК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 у меня СЕКРЕТКА = механический кран (типа водопроводный) только маленнький , на полу под ковром -повернул и все подачи бензы -НЕТ..., завели Потом поехали - через 5 метров заглохли ... . Я извиняюсь дико, Мне просто интересно, кто еще верит в то что, на монике можно вот так проехать?. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) Пссс, Леха, не ломай интригу... а то такую тему, не дай бог, загубишь, сведется всё опять к обсуждению железок ))) Изменено 24 Апреля 2014 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 @Дядя Леша,@Дядя Леша, у меня СЕКРЕТКА = механический кран (типа водопроводный) только маленнький , на полу под ковром -повернул и все подачи бензы -НЕТ..., завели Потом поехали - через 5 метров заглохли ... . Я извиняюсь дико, Мне просто интересно, кто еще верит в то что, на монике можно вот так проехать?. Моник не моник... На стартере можно и больше проехать. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 на монике можно вот так проехать?. краник у него не герметичный, травит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Это выхлоп был суровый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Чехию =через Польшу.... Ездил уже, в прошлом месяце, в Калининграде отговорили ехать дальше, говорят поляки зверствуют на дорогах. Каждая вторая машина из польши на русских номерах с битыми стеклами. Экстрим конечно в своем роде, но я подумаю Вадим, спасибо за приглашение )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Бьют московские номера .. и около границы , я собираюсь пересекать польскую границу через литву. у меня СЕКРЕТКА = механический кран (типа водопроводный) только маленнький , на полу под ковром -повернул и все подачи бензы -НЕТ..., завели Потом поехали - через 5 метров заглохли ... . Я извиняюсь дико, Мне просто интересно, кто еще верит в то что, на монике можно вот так проехать?. Можно проехать,глохнет не сразу , на метры ,как-раз хватает.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах