Hamster 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Служила мне верой и правдой несколько лет цена 1200р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 А это откуда такая? Вроде бы, с завода не ставили защиты. Я просто себе у мастера заказывал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Конкретно эта с финской машинки Но и местные подобные видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ну явно не самоделка. И отверстий вон технологических сколько. И крепится не на саморезах, как у меня. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 у мня такая ж стоит. Металл 3-4 мм. Весч!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 @Sparkfire, не гудит от вибрации, если подгазовывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 @AleXXXander, не замечал такого, послушаю- отпишу) да она вся в масле и в г..не всяком, так-что аммортизация наверняка)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Сергуня* 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Служила мне верой и правдой несколько лет цена 1200р завтра под вечер мог бы забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Забирайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 @Sparkfire, Моя тонковата. Из-за этого, наверное. Хоть я её и шнягой там какой-то обрабатывал. Резонирует мальца, короче. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Сергуня* 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Забирайте завтра как освобожусь позвоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1pe 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 это на б3 или б4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 это на б3 или б4? это без разницы и она уже продана Возможно в ближайшее время будет еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Вот моя, кстати: @Hamster, а для твоей спец. дырки сверлить не надо, чёбы повесить? Изменено 12 Мая 2014 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах