IRP 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Продано! Изменено 27 Мая 2014 пользователем IRP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustin 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Привет! насчёт динамиков скинь ссылку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRP 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 @ustin, http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/dinamiki_pioneer_4_10_sm_ts-g1021i_332848426 а и магнитола заодно ) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/avtomagnitola_jvc_kd-r48_332845493 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustin 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 двести за два? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRP 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Канешна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Динамики заберу, где? когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustin 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 ))) хотя я первый но уступаю!))) мне надо побольше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRP 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Пулковское шоссе 18 , после 7-и вечера , до 9-и 10-и Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Привет,а на магнитоле выход на усилок есть,если да то заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRP 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 @DUHA-M114O, Сейчас нет возможности посмотреть, посмотри сам в интернетах описалово на модель ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 магнитолку хочу!! еще не занято? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRP 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 @Zebrenok, Пока никем! @Udjin, Если точно заберете, так и напишите.. пжлста ! ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 @Zebrenok, Пока никем! @Udjin, Если точно заберете, так и напишите.. пжлста ! ) да, точно заберу, сам живу на Костюшко и дома буду ближе к 10 вечера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRP 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 да, точно заберу, сам живу на Костюшко и дома буду ближе к 10 вечера Ок , наберите часов до 9-и если что.. т.ф в профиле есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 вечером забрать около 18-30 можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRP 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 вечером забрать около 18-30 можно? Думаю, что можно, может чуть-чуть попозже.. позвоните, перед тем как поедете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 да, точно заберу, сам живу на Костюшко и дома буду ближе к 10 вечера Ок , наберите часов до 9-и если что.. т.ф в профиле есть буду ближе к дому, наберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах