-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Всем привет! Я из Казахстана, ежели куплю что отправить реально в Казахстан? Заранее спасибо реально Почём гидронасос ABS ? Гидроблок АБС в сборе? Комплект для перехода с АБС на вакуумник (ГТЦ, вакуумник ...)? в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestboyb3 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 накладки на арки нужны пластик... даже если нет в наличии на базаре как купить можно у нас тут просто туба с такими элементами. чехол на грм... рем комплект колесных арок зад. пр.лев. универсал бывает такое и скок стоит?)) пока все так на памяти что Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Серпов пока в наличии нету. чехол на грм какой мотор? Бывают б/у крылья, а там пилите как хотите, но я думаю доставка до вас выйдет космическая по стоимости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гольфовод 5 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Правое крыло, рулевая колонка (состояние) - цена? Изменено 21 Июля 2014 пользователем гольфовод Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик См67 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Шумка капота интересует,состояние вроде не айс? Почём? Также приборку хочу если ещё в продаже). Она с вакуумным расходомером? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Правое крыло, рулевая колонка (состояние) - цена? в личке Шумка капота интересует,состояние вроде не айс? Почём? Также приборку хочу если ещё в продаже). Она с вакуумным расходомером? шумка продана, приборка есть но она полностью электронная. С вакуумом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик См67 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Мне и нужна полностью электронная,с MFA и вакуумным расходомером. Сколько стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Мне и нужна полностью электронная,с MFA и вакуумным расходомером. Сколько стоит? на всех хватит, в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redexer 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Сколько стоит 9A ? целиком ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergienko-83 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Нужно заднее левое стекло на универсал (не глухое) сколько Изменено 23 Июля 2014 пользователем sergienko-83 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serpar 29 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Здравствуйте интересует оптика задняя комплект на вариант ,салон ваг спорт если не продан,люк полностью комплектный если электро и стекло,бампер задний если без дифектов и в отс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Нужно заднее левое стекло на универсал (не глухое) сколько в личке Здравствуйте интересует оптика задняя комплект на вариант ,салон ваг спорт если не продан,люк полностью комплектный если электро и стекло,бампер задний если без дифектов и в отс. в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaex 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Люк остался? Полностью ли рабочий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 нет, целого люка щас нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах