+osip++ 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 доброго времени суток.,,подскажите на какой провод на стартере подаётся плюс при его включении....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20ilich 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 На стартере все просто с верху под гайку M8 приходит +12 с Акб справа от нее есть фишка на разъеме на нее и приходи +12 с замка зажигания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+osip++ 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 малленькая фишка на один контакт,на цилиндрике(забыл как он называется) сверху ?я правельно понимаю.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20ilich 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 так точно небольшая фишка на один контакт на квадратный "цилиндр" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+osip++ 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 спосибо,..цилиндрик вроде круглый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Втягивающее зовется))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 втягивающее-круглое,разъем-квадратный..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+osip++ 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 понял!втягивающее.! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Номерок на втягивающее подскажите какое на мое пихло, а то в каталогах 2 вида, а какое куда не ясно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Повтор вопроса: Никто не знает какое реле стартера стоит на РП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 @alfadog,бери любое!никогда не парился насчет этого!на три болта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) @alfadog,бери любое!никогда не парился насчет этого!на три болтаДа я то же не парюсь, главное чтоб подошло. У меня на горячую бывает не крутит с первого раза, это ведь втягивающее капризничает? Изменено 21 Июля 2014 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 @alfadog, @alfadog,бери любое!никогда не парился насчет этого!на три болтаДа я то же не парюсь, главное чтоб подошло. У меня на горячую бывает не крутит с первого раза, это ведь втягивающее капризничает? Если закусывает стартер то виновата втулка стартера.Или есть еще вариант с контактной группой замка зажигания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 А есть еще вариант со щетками,массой...и т.д... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 @DonAndron76, @alfadog, @alfadog,бери любое!никогда не парился насчет этого!на три болтаДа я то же не парюсь, главное чтоб подошло. У меня на горячую бывает не крутит с первого раза, это ведь втягивающее капризничает?Если закусывает стартер то виновата втулка стартера.Или есть еще вариант с контактной группой замка зажигания. У меня через кнопку сделано. И проблема появляется исключительно только на горячий двиг. А что за втулка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 @alfadog,у меня тоже через кнопку было сделано,года два...тоже заводилась не всегда с первого(но на холодную вроде бы как),поменял втяг,массу докинул...потом резко перестало работать зажигание(нет реакции на поворот ключа)...поменял кгзз и все отлично стало) а втулка-это передняя опора вала стартера,стоит в колоколе коробки,при снятии стартера-проверь состояние втулки и посадочного! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах