Azares 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Куплю передние механические стеклоподъемники, интересует оригинал. P.S.: живу в Таганроге, поэтому нужно с отправкой в регион. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 http://passatb3piter.ru/forum/topic/48319-куплю-стеклоподьемник/ У Спирита спроси. Я свой продал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 есть оба. 1000р. Отправлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 да вышлю я тебе ))) Миха с контакта )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azares 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 @пассатовод )), Миха погоди немного, столько предложений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azares 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Всем спс, заказал у нашего форумчанина, жду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azares 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Куплю стеклоподъемники передние механические, оригинал, желательно с фото (есть небольшой нюанс). P.S. С заказом не вышло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsedetaly 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Есть такие.Могу завтра сфоткать. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем vsedetaly Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Куплю стеклоподъемники передние механические, оригинал, желательно с фото (есть небольшой нюанс). P.S. С заказом не вышло. весь комплект не надумал взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах