Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите где на севере качественно можно сделать чистку салона, ну и чтоб потом потолок не отклеился)))) Чистить нужно не Пассат, так что "своими руками" не предлагать)

Поделиться этим сообщением

Чистить нужно не Пассат
Никак автомобильчик прикупил)))))) зы. поставь условия, отклеится потолок, накажу материально)))

не прикупил пока, калькуляцию провожу на расходы при покупке и насколько продавана отжать можно)

и чтоб потом потолок не отклеился))))
на цивике вроде не отклеиваеться. Жоский дюже правда он какой то цивик этот)))

5-6к в среднем на любой мойке. А так цена определяется от засранности салона. Я всес своим тачкам химию сам делал. И на продажу которые тоже.

• Пара пива и пол дня. И 5к сэкономлено.

@Дядя Леша,да нормально, для города пойдёт)  

@-=Царя=-, Не могу я согласиться что без спецоборудования удастся самому хорошо почистить.

Я всес своим тачкам химию сам делал.
да ты что?)))) А какую машину ты на мойке у нашего каса забирал)? :)  синенькая такая и низкая))

@Дядя Леша,А у вашего каса как чистят кстати?) 

Не могу я согласиться что без спецоборудования удастся самому хорошо почистить.

Спецоборудование которое используется для химчистки салона ,-это пылесос ( в лучшем случае Керхер)  все остальное зависит от используемой химии и умении делать химчистку ( чтоб не поленяло все)..))

Изменено пользователем BIBIGON

@Дядя Леша,да нормально, для города пойдёт)  

@-=Царя=-, Не могу я согласиться что без спецоборудования удастся самому хорошо почистить.

Удастся. Ваниш для ковров и жеская щетка творят чудеса. На крайняк вся химия на мойках делается активной пеной которой моют машины, тока более концентрированной. Она в свободной продаже во всех супермаркетах, я хорс предпочитаю, очень едкая дрянь. 

А любой потолок обычная пена для салона runway или tuff stuff и губка для мыться посуды вернее упаковка губок. 

да ты что?)))) А какую машину ты на мойке у нашего каса забирал)? :)  синенькая такая и низкая))

альмера на люксе была. Химию багажника делал не спорю но  мне надо было быстро и было лень.  Так багажник после них насквозь мокрый был.

Изменено пользователем -=Царя=-

@BIBIGON,Спорить не стану, там не работал. но если им пусть хоть носовым платком удастся очистить всё, то это их дело.

@Betomix, а фиг его знает))))) Мне когда гетца химчистил, очень понравился результат. Салон как новый. ковер в лялю. Не оттерли одно пятнышко , за что дико извинялись и говорили что оно очень масленое и затертое. Ну как не оттерли, оно как бы было немного, если приглядываться.  Но , мойка такое дело, люди меняются, химия другая. Так что еще раз, фиг его знает. Месяц назад например в кайф, а сегодня вааааАще никак. ((((.  Самостоятельно пробывал фокуса оттирать. Химозу проф принесли. Вердикт, шляпа это все. Когда тебе за деньги трут, это одно, а когда сам себе бесплатно, это совсем другое. Воздуховоды забил, это потом ототру, друг позвонил, пойдем в киношку, ну и т.д.)))))))))))))

альмера на люксе была

осталось еще две попытки)))))))))))))))))

@BIBIGON, если им пусть хоть носовым платком удастся очистить всё, то это их дело.

Сейчас чаще пользуют салфетки для велюра..)))))

@Дядя Леша,Вот и я думаю что лучше пусть заточеные люди этим занимаются) А на счёт экономии, так я лучше денеК отдам чем сам весь день там в позе эмбриона ползать и на утро понять что пыль и грязь один хрен везде) 

@Betomix, а фиг его знает))))) Мне когда гетца химчистил, очень понравился результат. Салон как новый. ковер в лялю. Не оттерли одно пятнышко , за что дико извинялись и говорили что оно очень масленое и затертое. Ну как не оттерли, оно как бы было немного, если приглядываться.  Но , мойка такое дело, люди меняются, химия другая. Так что еще раз, фиг его знает. Месяц назад например в кайф, а сегодня вааааАще никак. ((((.  Самостоятельно пробывал фокуса оттирать. Химозу проф принесли. Вердикт, шляпа это все. Когда тебе за деньги трут, это одно, а когда сам себе бесплатно, это совсем другое. Воздуховоды забил, это потом ототру, друг позвонил, пойдем в киношку, ну и т.д.)))))))))))))

альмера на люксе была

осталось еще две попытки)))))))))))))))))

борика чтоли?  было дело... И то они забыли про багажник напрочь. Делали при мне. Салон на ура, багажник отвратно, как будто керхером с пеной помыли и все. Вообще это ваша мойка шляпа полная стала . Работать не умеют или разучились. Давно в них разочаровался. 

И он не синий, а филилетовый

Изменено пользователем -=Царя=-

И он не синий, а филилетовый
может я дальтоник))))). Скажи спасибо что не голубым обозвал))))))))))))). Да , мойка испортилась как мойка. Моють отвратительно ,(((( 

На кузнецовской 31 , в карусели, по прежнему хорошо моют.

Правда чувствуется другой уровень старания когда на 6ке бмв приезжаешь))

Старичка б3 тоже могут отмыть но не с таким блеском в глазах ))

Вот и я думаю что лучше пусть заточеные люди этим занимаются) А на счёт экономии, так я лучше денеК отдам чем сам весь день там в позе эмбриона ползать и на утро понять что пыль и грязь один хрен везде) 

Без навыков и понимания ,как какая химия будет себя вести, однозначно, самому пробовать не надо, иначе экономия может вылиться в ненужные расходы... Ну и прежде чем отдать машинку почитай отзывы про мойки ну например здесь: http://spb.avtotochki.ru/poi-review/pt5/

Неужели никто не ездит на химчистку?)

Просто тут дело такое, тут надо конкретного человека рекомендовать у которого делал, а кто ж спрашивал их имена..))) Слышал хорошие отзывы среди аутоводов про мойку на Планерной,  где-то около строящегося ТК...

@Betomix,Вот если бы ты спрашивал где , ну или кто засрет салон, я бы сразу порекомендовал))))))))))))))))))) 

будем искать.....

@Дядя Леша,Ну в этом деле я сам олимпийский чемпион))))) 

я ездил в "автостёкла" по купону - хорошо,но долго,6 часов гулял)))))))

я ездил в "автостёкла" по купону - хорошо,но долго,6 часов гулял)))))))

Да я погуляю это не проблема. главное чтобы почистили нормально, а не мокрой тряпкой по салону поелозили....

неее.. всё супер)запах нового авто)сиденья мокроваты правда были,но я ездил летом и мне было даже по-кайфу).коврики,потолок,воздуховоды,всё почистили,паром там каким то))и..да,купоны на выгода.ру брал.всё вместе обошлось примерно в 2500(там ещё доплата за что то) и очередь,надо за несколько дней записываться по звонку.